河北保定竞秀区:夏季赛事“激火”夜经济

  图为“穿越火线”百城联赛总决赛现场。 李明 摄

  据悉,为规范和促进YèTàiLiáng性发展,竞秀区出台《关于促进夜间经济发展的工Zuò方案》,围绕“夜景、夜游、夜购、夜食、夜娱、夜健”六大主题,打造夜经济综合项Mù,吸引更多游客资源,以此带动旅游经济产业发展。(完)

  中新网河北新闻7月19日电 (徐巧明 李Míng)7月17日晚,河北Xǐng保定市竞秀区大Jī店Cūn3万Píng方米的音乐文化广ChǎngShàng,2022“穿越火线”百城联赛夏季赛总决赛激战正酣。

  图为“穿越火线”百城联赛总决赛现场。 李明 摄

  图为竞秀区大激店Cūn美食驿站。 李明 摄

  据了Xiè,电子竞技运动是Guó家体育总局批准的正式体育竞赛项目。在2022年3月举行的保定市体育大会上,保定市政府及竞秀区政府分Biè与相关企业签订协议,合Zuò推广电子Jìng技赛事,共Tóng打造“北方电竞文化之Dū”。

  图为竞秀区大激店村Měi食驿站。  李明 摄

  竞秀区商务局局长平国弘称,比赛期间,该区通过举Bàn非遗展、打造后备箱夜市及美食驿站等Xì列活动,力促消费繁荣。