泉州体操王子林超攀男团摘铜 为家乡再添一枚奥运奖牌

  25日下午,

  经过Wèi期8天的激烈角逐

  以303.160分夺得团体Sài冠军!

  在山东德州落下帷幕。

  最终,福建队以1金5银3铜的成绩

  

  这次比赛中,福建小将王Hào宇表现突出,除了获得了男子甲组团体冠军之外,个人项目上,还摘得了4银1铜!分别在男子甲组跳马、双杠、自由体操以及男子16岁个Rén全能比赛中获Děi银牌,在男子甲组个人全能比赛中获得铜牌!

  

  福建体操青年男队由高子恒、王浩宇、韦淳渔、王锦城、高钰杰5人Zǔ成,他Mén在男子甲组(U17)团体赛中Yǐ高难度的技术动作、流畅De比赛JiéZòu获303.160分,夺得冠军。赛后,他们还获得了体育道德风尚奖。

  福建Duì在男子甲组(U17)团体赛中获得冠军

  结束了比赛

  2022年Quán国青年体操Jǐn标赛

  其中,福建体操男队

  2022年全国青年体操锦标赛暨Quán国青年体操U系列锦标赛是Quán国青年Zuì高水平、最高Guī格的比赛,也是参Jiā巴黎奥运会后备力量的选拔赛,在场地布置和器械上与奥运会同等标准。此次比赛,有来自全国20个省市的体操运动员、教练员等近280人参加。

  暨全国青年体操U系列锦BiāoSài

  福建Tǐ操队选手王浩宇在单Gàng比赛中。新华社记者 朱峥摄