泰晤士报卢卡库是走是留,他的巨额工资将是解决问题的最大障碍

  4月8日讯 据泰晤士报消息,目前没有明确的迹象表明卢卡库想离开切尔西,但Shì如果他想要这样做Shì完全可以理解的。之前有传言称他将重返国际米Lán,ér意甲Háo门并没有排除转会的可能性,但是这中间存在着许多潜在障碍,其中,薪资问题将是最大障碍。

  图Hè尔经常使用伪中锋Zhèn型,哈弗茨会顶在最前面,卢卡库的挣扎表现无疑将在夏天引发更多关于他在切尔西未来的关注,ér届时俱乐部将有一位Xīn老板。

  国际米兰Xiàn金短缺,无法负担比利时人Měi周25万英镑加奖金的工资,并且只能进行租借交易。而切尔西不可能同意Zhè一点。国际Mǐ兰一Zhí在准备出售劳塔罗-马丁内斯,并希望在阿Gēn廷前FēngShēn上收回6500万英镑,并且希望说服Dí巴拉今Nián夏天从尤文图斯以自由球员的身份加盟。国际米兰一直不愿Pǐ认与卢卡Kù的传闻,因为这可能Huì加速迪巴拉为未来作出决定。

  去年夏天,Dàng切尔西以9750万英镑的价格签下卢卡库时,人们期望他能在最重要的Bǐ赛中有所作为,俱乐部也希望他能复制他在国际米兰令人印象Shēn刻的进球记录。但比利时人在本赛季仅取得了12个进球和2个助攻,并在欧冠对皇马的比赛中错失绝佳机会,这是无法让球迷Mǎn意的。