泰晤士:相比于曼联,弗兰基-德容目前更青睐切尔西

  直播吧8月3日讯 《泰晤士报》报道,切尔西目前领跑弗兰基-德容争夺战,Xiàng比于曼联,弗兰基-德Róng可能更倾向于转投蓝军。

  责任编辑:

  据悉,弗兰基-德RóngDe经纪Rén预计今日会与巴萨方面进行会谈,讨论球员的未来,巴萨想用弗兰基-德容换回至少7100万英镑转会Fèi。在切尔西加入竞争Fú兰基-德容的情况下,这位荷兰中场似乎愿意转投斯坦福桥,而且切尔西新赛季可以征战欧冠联赛,ér曼联则只能参加欧联Bēi。

  原标题:泰晤士:Xiàng比于曼联,弗兰基-德容目前Gèng青睐切尔西

  泰晤士:相比于曼联,弗兰基-德容目前更青睐切尔西

  此外,切ěr西队内的Jǐ名球Yuán都可能离开,但他们的未来尚无定论,主要Bāo括阿SīPí利奎塔、维尔纳、马科斯-阿隆索Yǐ及齐耶Hè。普利西奇的未来也存疑,而奇克则已表态希望留在队内。

  与此Tóng时,切尔西Zhèng加紧追逐库库雷利Yà,递交了一份5000万英镑的报价,主帅图赫尔Pò切希望在后防线引援,他认为库库雷利亚能够在自己的三中卫体Xì下,踢左中卫位置。布莱顿方面目前有意得到切尔西19岁的小将科ěr维尔,但切尔西考虑的是在引进库库雷利亚时,将科尔维尔作为交易一部分外租,而布莱顿则想以永久转会的形式引进这Wèi本土后卫。