浙江稠州男篮后备人才培训中心落户苍南吴前篮球馆

  这几年,吴前反哺家乡篮球事业De脚步一直从未停下:回乡举办友谊赛,举行球迷见面会,捐资创立篮球发展基金,成立吴前篮球训练营,再到如今的“吴前篮球馆”正式投用,吴前一直在用自己的影响力和实际行动助推着温州篮球Shì业的发展,“接下来希望能争取到CBA的分赛区落户我们温州,让篮球成为城市‘金名片’”。

  来源:温州日报 

  吴前Tòu露,自己前段时间检查出伤情,目前正处于康复期,未能随中国男篮征战亚洲杯,也缺席了俱乐部的新Qiáng拉练。Tā坦言,由Yú新赛季球队中的老球员越来越少,他需要承担Gèng多的重任,在保证自身健康的同时,也希望队内的年轻球员可以尽快成长起来,这样才能让球队走得更远。

  “能有一座以自己名字命名的篮Qiú馆是我的梦想,希望搭建这个平台提升家乡青少年篮球的整体Shuǐ平,挖掘更多篮球后备人才。”Huí到老家Cāng南Líng溪参加成立Yí式的吴前如是说。

  原标题:浙江稠州男篮后备人才培训中心落户苍南吴前篮球馆

  Wēn州网讯 前日,以温籍篮球明星吴前命名的“吴前篮球馆——浙江稠州Yín行Lán球俱乐部后备人才培训中心”在新落成投用的苍南灵溪文体中Xīn成立。

  记者:马真正

  在吴前篮球Guǎn,记者看到球馆有两片标准篮球场,占地1200平方米,周围还配有可移动座位,球馆的各处都充满着吴前的印记,包括他De国家队和俱乐部Duì服,以及国家队的队员签名,最引人关注的当属2020—2021赛季的双料MVP奖杯,这是他职业生涯的最高荣誉。

  这也是Wú前所在的浙江稠州银行男篮俱乐部在外挂牌的第一个训练中心。浙江稠州男篮Jù乐部总Jīng理方俊称,对俱乐部而言,这是一次尝试和拓展,除了扩大球队Yǐng响力之外,接下来还能进行拉练集训,派Qiǎn教练参与吴前篮球馆的教学和选苗,从中Fā现更多的“小吴前”。