哪个频道电视节目拉斯维加斯攻略与杰克逊维尔美洲虎?电视和NFL季前赛的在线流媒体

哪个频道电Shì节目拉Sī维加斯攻略与杰克逊维尔美洲虎?电ShìHéNFL季前赛的Zài线流
  拉Sī维加Sī突袭Zhě队和杰克逊维尔美Zhōu虎在俄Hài俄州坎顿的Tāng姆·Běn森体育场(Tom Benson Stadium),在2022年的NFLJì前赛中,在传统的对决中,在名人堂De周末构成了框架。

  这是两支球队在最后一Gè市Chǎng上取得了最大和更好的动Zuò,试图Gǎi善2021年的战役,突袭者队进入季后赛(在通配符中对孟加拉人的击败),美洲虎队以3个品牌结束Liǎo-14。

  日:8月4日,星期四。
体育场:汤姆·本森(Tom Benson),俄亥俄州Kǎn顿(Canton)。
小时:
墨西哥:19:00
美国:20:00
阿根Tíng:21:00
西班牙:2:00(Xīng期五)

电Shì:

墨西哥:ESPN
美国:NBC

流:
墨西哥:明星+
美国:孔雀,Fubotv,Hulu+,Sling TV,YouTube TV。