从谈判开始就需要将近1年的时间,VFF可以正式首次亮相教练迭戈·劳尔·乔斯托齐(Diego Raul Giustozzi),后者赢得了2016年五人制足球世界杯冠军,担任五人制足球教练。

从谈判开始就需要将近1年的时间,VFF可以正式首Cì亮相教练迭戈·劳ěr·乔斯托齐(Diego Raul Giustozzi),Hòu者赢得了2016年五Rén制足球世Jiè杯冠军,担任五人制Zú球教练。
Cóng谈判开始就需要将近1年的时间,VFF可Yǐ正式首次亮相教练迭戈·劳ěr·乔斯托齐(Diego Raul Giustozzi),Hòu者赢得了2016Nián五人制足球赛冠军,担任越南五人制的主教练。
  2022年8月9日上午,VFF正ShìXuān布宣布迭Gē·劳尔·吉斯托齐(Diego Raul Giustozzi)先生为越南五人制的主教练。迭戈·劳尔·朱Sī托齐(Diego Raul Giustozzi)带领阿根廷五十五十五岁Shí,他的背景具有巨大的背Yǐng。

  永久成员,五人VFF负责人Tran Anh Tu先生透露,VFFBì须从2021年9月Kāi始与Giustozzi教练进行谈判,直到今天才能够正式启Dòng这位阿根廷军事领导人。

  Tu先ShēngShuō:“自从参加2021年五人制足球Shì界杯之前,WǒMén想到邀请外国教练参加越南Wǔ人制的越南。Nèi部教练可以参Jiā一些比赛,但外国Jiào练仍然是一个Màn长的方向,很Zhǎng一段Shí间才能在很长一段时间内发展五人。因此,我们已经与许Duō教练进行了Sōu索和谈判。最初,我们没有想到邀请像Giustozzi这样的班教练,而是Yōu先邀请教练Bruno Formoso。

  但是,在与许多Qiú员进行咨询ZhīHòu,Wǒ们决定选择一Míng新教练,并通过Jīng纪人,与教练Giustozzi进行谈判。

  从2021年9月到2021年12月,我们花了Yī些时间,我们可以Wán成与Giustozzi先生的合同,直到今天,该发布仍在正式举行。

  当Rán,Giustozzi教练的薪水将比以前的越南五人制教Liàn高,但这与他的Zhí业生涯相称。”

  Zài正式启动之前,Giustozzi教练从8月1日起正Shì领导越南五人制的电话。这位44岁的军Shì领导人分享了最近几天在Yuè南的经历,他说:“我Fā现越南比我的期望更令人印象深刻。在Dàng今的专业知识中,我感到真诚并Huò得了很多专业支持。

  我曾Jīng带领阿根廷不因赢得世界杯而受到赞赏,因Cǐ,我非常受期Wàng能够Zài不久De将来将越南五人制成绩带入Hěn高的成就。目前,越南五人制成绩在亚洲排名第七,第Bā名,Dàn我们需Yào信仰在将来达到更高的立场。”

  Giustozzi教练作为越南五人制的总教练的合同将持续2年,从2022年8月1日至2024年9月30Rì。 Giustozzi在新职Wèi上De首次正式锦标Sài将是Kuwaithtps://kenh14.vn/的亚洲五人杯决赛。