第4周幻想WR PPR排名

第4周幻想WR PPR排名
  就像到目前为止的早期季节一样,我们的第4周幻想PPR排MíngYǔ标准得分格式Mò有太大差异,但是存在Yī些显着Chāi异。保持不变的一Jiàn事是:基YúBǐ赛和目标分布的潜在卧铺和胸围。

  我们的PPR排名的顶部是可靠的目Biāo猪库珀·库Pǔ(Cooper Kupp)(第4周的@ 49人),Stefon Diggs(@ Ravens)和Ja’marr Chase(对Dolphins)的标Tí,后者也Zài我们的标准WR排名Zhōng成为头目。归根结底,无论您的评分格式如何,螺柱WRS都Shì螺柱WRS。是的,TD在区分使玩家在标准与PPR方面更有Jià值DeYuán因发Huī了重要作用,但这Shí际上Shì在周日制作比赛。即使像ShàngZhōu的贾Sī汀·杰斐Xùn(Justin Jefferson)那样,Míng星的比赛也很沮丧,也可以肯定地期待Fǎn弹的表现。

  获胜Hé损失一周之间的区别Yǒu时可能取Jué于Nín以WR3/FlexDeShēnFènKāiShǐ的人,不一定是您的插件常客。进入第4周,几位上升的捕手可以为幻Xiǎng所有者填补WR3/Flex角色。艾伦·拉扎德(Allen Lazard)和LuóMì欧·杜布斯(Romeo Doubs)(第4周的爱国者),以赛亚·麦肯齐(@Wū鸦),麦克·霍林斯(Mack Hollins)(Duì野马队),Zhá伊·琼Sī(@ eagles)(@ eagles),乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)和DJ Chark(vs. seahawks)和泰勒·博伊Dé(Tyler Boyd Boyd) (vs.海Tún)Dū符合账单。Suǒ有这些球员(除了魅力,在第3Zhōu都留下Liǎo深刻的印象),并且考虑到许DuōQiú员在幻想联盟中广Fàn使Yòng,他们Kè以Cóng豁免线到您的阵容。琼斯,霍林斯和杜布斯的数字构成了PPR格式最高的地板,但由于目Biāo稳定,DànSuǒ有这些都可以在稳固的传球Jìn攻中发挥作用。

  第4周标Zhǔn排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢球

  显然,我们Dàn心D.J.从D.J.那里看Dào了什么摩尔(与红雀队),但本周有利的对决应该帮助Tā回到正轨。布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)(vs.充电器)YěShì如此,但我们再也不能保证Darnell Mooney(@ Giants)了。亚当·泰Lún(Adam Thielen)(与圣徒队)和艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)(@ 49ers)也只是中等的PPR接收者,并且鉴于他们的对决,我们不Huì怪您为他Mén替补。 Rashod Bateman(@ Bills)也Shì如此,但考虑Dào他的QB和传球狂欢的进攻,我们Bìng不过分担心Juju Smith-Schuster(@ Buccaneers)。

  第4周PPR排Míng:

  QB | RBS | tes | D/STS |踢球

  在受伤方面,第3周不适合起步(Keenan Allen,Hunter Renfrow,Chris Godwin,Jakobi Meyers,Julio Jones,Mike Evans),而几个传球接球手在比赛中去了更衣室(Zài比赛中(Mike)进行了比赛(亨特·艾伦(Keenan Allen),亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow),克里Sī·戈德Wēn(Chris Godwin),贾科比·迈耶斯(Jakobi Meyers)),而在比Sài中Zé去了更衣室( Garrett Wilson,Deebo Samuel,Michael Thomas,Tee Higgins)。托马斯是唯一没有回Lái的人。

  第4周幻想选Xiù:卧铺|半身|Kāi始’em,坐着’em

  埃文斯(Evans)Hé可能的戈德温(Godwin)(腿筋)的归来损害了罗素·盖奇(Russell Gage)的价值(vs.Qiú长),但如果Qióng斯(膝盖)剩下,他仍然对PPR上诉。如果托马斯(脚)在伦敦不活跃,则Tre’quan SmithDuì维京人JùYǒuWR3/Flex潜力。迈耶斯通常是PPR的中流台,但是如果他再次出局,Devante Parker(@ Packers)将接管Pats的WR1角色,并再次扮演。

  第4周DFS:Zuì佳价值|最好的堆栈

  最重要的是,如果您不Xǐ欢WRDe通常的Kāi胃菜,那么有很Duō潜在的卧铺,但是正如我们在整Gè赛季初期所警告的那样,不要反应过度。它还Hěn早,广泛的接收器是所有幻想中最动荡的位置。我们看到玩家一Zhí在零变为英雄(和Vice/Versa),Yīn此请相信您的肠Dào并遵循目标。

  第4周DFS阵容:Fanduel |草稿

  注意:我们将在整个星期根据需要更新这些标ZhǔnWR PPR排名,因此请查看最新的更改和分析。

  基于全点PPR评分的排名