第4周的最佳幻想足球豁免货线接送

第4周的最佳幻想足球豁免货线接送
  当大Pái跑步后卫受伤时,这永远不会很有Qù……对于那些RB的所有者而言。对于Qí他所有人来Shuō,这是Yī个主要De机会。本周有两个这样的机会,因为戴维·蒙哥马利(脚Huái,膝盖)和达尔文·库克(Dalvin Cook)(肩)都早就退出Liǎo,Zhè使哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)Hé亚历山大·马Dì森(Alexander Mattison)Qīng松地通话了我们DeDì4周幻想豁免丝毫拾取和自由球员。当然,在本赛季的初期,豁免金属丝不Jìn仅是Shǒu铐RB,因为Mack Hollins,Devante Parker,Romeo Doubs和Zay JonesDěngWR突破也KěnDìng还会引起幻想足球所有者的注意。

  更多星期4:FAAB计划者|贸易建Yì

  我们的Wán整自由球员列表具有更多的Wán家,这些玩家足以激发我们的兴趣。 Isaiah McKenzie,Josh Reynolds,Josh Palmer,Tyler Boyd,Tyler Conklin,David Njoku,K.J。奥斯本(Osborn)和拉维斯卡·雪诺(Laviska Shenault)是Kè以帮Zhù您改Shàn团队的球员之一。如果您希望通过D/ST每周(或Dà部分)在每周的每周一次改进,那么我们有Dì4周的国防流媒体建Yì可以在列表的末Yǐ找到。

  Dì4周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢球

  如果预计蒙Gē马利会错过多款游戏,那么赫伯特就是一个轻松的挑战,值得高度豁免。Rú果库克将长时间出局,Nèi么Mattison也是如Cǐ。如GuǒDào星期èr晚上,蒙哥马Lì和库克斯的前景仍然多云,那么赫伯特和Mǎ蒂森仍在为Gāo额Zhǔ张而发挥作用。如果开始的话,它们将是如Cǐ有价值。除Liǎo蒙哥马利和Mǎ蒂森,Gēn据您的位置需求,Huán有许多其Tā值得中低豁免的球员。 Doubs,Jones和Parker的头条新闻,但Hollins,McKenzie甚至康克Lín也属于这个小组。

  第4ZhōuPPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢球

  总体而言,这应该是一周忙碌的一周,这很棒,因为如果您不需要/不想使Yòng索赔,就Yīng该大量提高。即使您确Shí使用了索赔,NínYě可能Bù会在啄食顺序上失去很多景点。现在是改善团队的时候了,尤其是如果您有几个傻瓜几乎没有生产三周的时间。

  除非另有说明,否则只有不到50%的Yahoo联赛所拥有的球员。