皇家马德里玩vs。阿尔梅里亚(Almería)?所有细节都可以看到西班牙联盟的比赛

皇家马德里Wánvs。阿尔梅里亚?所有细节都可以看到西班Yá联盟De比赛
  皇家马德里在本周日在坎波·德尔梅里亚(Campo delAlmería)的2022-2023联赛开始,在比赛中与西班牙第一分区锦标赛的第一天相对应。

  那些由卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)领导的人,他已Jīng取消Liǎo本赛季的第一场奖杯,并在2比0击败胜Lì后获得了ōu洲超级杯。德国法兰克福(Frankfurt)Qǐ动了Lián赛冠军的辩护,他们还将寻求Zhòng新估计欧洲冠军联赛冠军。

  在房主方Miàn,RojiblancosShàng赛季担任第二分区冠军后,又重Fǎn西班牙足球。

  西班牙:Movistar +(电视,流媒体)。
阿根廷:DirectV Sports(电视),DirectV GO(流媒体)。
美国:ESPN +(流)。
墨西哥:Sky HD(电视)蓝色(流媒体)

日:8月14日Xīng期日。
时间:22:00(西班牙),17:00(阿根廷),16:00(Měi国ET)和15:00(墨XīGē)。