第4场伤害报告:战士与凯尔特人队

第4场伤害报告:勇士队与凯尔特人队
  在第三场比赛结束时受伤的恐慌之后,金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)发誓要参加第4场比赛。斯蒂芬目前可能在伤病报告中列为可能。但是,他在周四的媒体会议上说:“我要参加比赛。这就是我现在所知道的。”

  斯蒂芬承认,为了保持高水平的表现,疼痛耐受性将是关键,但他决心这样做。受伤持续了一场松散的球,导致球员堆积的一场战斗。当斯蒂芬最初留在比赛中时,他的受伤有所关注。比赛结束后,主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“我还剩两分钟,因为我们下跌了14分。受伤并没有迫使他退出比赛。”

  斯蒂芬对他的受伤短暂说:“我会好起来的。当周四被问及他受伤时,斯蒂芬说:“这几乎是相同的戏剧(本赛季早些时候对阵波士顿),这是不像那个戏一样糟糕的。采取几个步骤,您知道是否可以正常运行,剪裁正常。”关于他的感觉,斯蒂芬说:“我们会看到明天的感觉。我知道我会玩,但我们会看到它的响应方式。”

  至于伤害报告的其余部分,勇士队列出了奥托·波特(Otto Porter Jr.)和安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala),而凯尔特人队也将罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)列为可疑。加里·佩顿二世(Gary Payton II)不在伤害报告中,表明他将再次可用。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在独家名单上加入了四个NBA传奇

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了克莱·汤普森(Klay Thompson&Apos)的挣扎的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的故事