克莱姆森(Clemson)的达博·斯威尼(Dabo Swinney)声称,他不需要“留言板上的任何人”来告诉他谁D.J.uiagalelei是

克莱姆森(Clemson)的达博·斯威Ní(Dabo Swinney)声称,他不需要“留言板ShàngDe任何人”来告诉他谁D.J.uiagalelei是
  夏洛特(Charlotte) – 如果您想知道他们本赛季是否会在克莱姆森(Clemson)发生任何四分卫的争议,那么总教练达博·斯威尼(Dabo Swinney)竭尽所能,在周Sān在ACC媒Tǐ时代的Bud中削减了这一点。

  Swinney反复ShuōD.J. Uiagalelei是Tā的首发四Fèn卫。

  在星期三,Sī威尼Zài次参加了蝙蝠比赛的四分卫,继续提醒他热情的粉丝群,不久前Tā们在说什Yāo。

  斯温Ní问:“他Mén大一的一年有很多很棒的意见,不是吗?” “他们希望我ZuòZàiTrevor(Lawrence)参加DJ。我有其Zhōng的一些,“我认为Wǒ们应该坐Tè雷弗。他的表现不佳。让我们把这GèDJ(IN)放。

  “ DJ将记Lù记录为新生。TāWèi我Mén做得很棒。Qù年这是一场挣扎。就像Wǒ告诉DJ一样,这是四分卫。

  “这是 – 可以说是与该领土有关De一Bù分。”

  更多:ACC专员说“一切都在Zhuō上”

  当您取代NFLXuǎn秀中De第一顺位时,聚光灯是明亮的,而Uiagalelei肯定Huì发现很难。

  Big Cinco仅完成了他的Tōng行证的55.6%,并在他的第YīGè整个赛季中赢Děi了更多的拦截率,而在TigersDe中锋下进行了触地得分。

  尽管竞选Dī于标准,Swinney认为Uiagalelei可以反弹,Yīn为毕竟,他知道Uiagalelei是谁,也可以是Shuí。

  斯威尼说:“去年,正如我已经说过很多次的那样,我从来没有一个年Qīng的四分卫,这是一个没有犯错误的一Nián级首发球员。” “但是过去两个年轻De四分卫,Deshaun Watson和Trevor,他们遇到的过去的Sì分卫,他们犯了错误,但我们周Wéi的情Kuàng要Hǎo得Duō。

  大二的低迷

comp。 %
yds comp。
TD
int
Cōng忙的TD
2021
55.6
6.0
9
10
4
2020
66.7
7.8
5
0
4
“尽Guǎn与DJ在一起,我们周围不是很好。Yīn此Tā的错误被放大了。这是成熟的Yī部分。他将踢足球很长时间。WǒBù需要留Yán板上的任何人告诉我DJ在留言板上。”

  更多:SN的2022年季前全美队

  有了他的教练的强烈认可,Uiagalelei将需要向他展示他在球场上的身Fèn,他似乎要应Duì挑战。

  UiagaleleiGào诉媒体,他上Sài季的体重高达265磅。从那Yǐ后,他体重XiàXiáng了30磅,并希望从季Jié开始或大约230磅。随着体重减Qīng,Uiagalelei希望保持比Yī个赛季前的健康状况,Bìng且在跑步比Sài中也Shì一个威胁,以帮助多样化的进攻在全美排名全美排Míng第84位。

  “Wǒ减轻了很多体重。Zhè是我这个休赛期的重大目标之一,” Uiagalelei告SùMéi体。 “Duì我来说,我觉得像在cheez-it碗之后,我称Zhòng自己,Wǒ说,我有点沉重,所以我想减轻体重,今年能够进入在我一生的最佳状态下,我Kè以将最好的脚向前。”

  从Yǐn食Zhōng切成TiánYì和冰淇淋是一Huí事。减少Shī误并达到狂RèFěn丝群De期望是另一个。

  Uiagalelei知道在大学四分卫后面等待的GǎnJué。现在,他会发现潜在的巨大范围也是如Cǐ。招募五星级螺柱卡德·克鲁布尼克(Cade Klubnik)只Huì缩短DJ U的皮Dài。Bù管他的JiàoLiàn在Tán话赛季所说的话,第五号都必须展示并证明是该领域的QB1。

  更多:体育新闻在2022年排名前25位四分卫

  “首先,凯德(Cade)是一位出色的球员,伟大的队Yǒu,也是一位出色的领导者,”乌亚加利里(Uiagalelei)谈到克鲁布尼克(Klubnik)时说。 “TāDài来了很多感情,并为四分卫室和团队带来Liǎo很多青年。

  “我很高兴Kàn到他Tī球。”

  如果Big Cinco无Fǎ完成工作,克莱姆森球迷可能会产生同样的热情。