Arteta深入了解耶稣的品质

Arteta深入了解耶稣的品质
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)认为,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)从曼城到达后将“在俱乐部设定不同的标准”。

  这位巴西前锋是在城市指导他的枪手老板的众所周知,他很高兴与25岁的年轻人团聚,他认为这是一个很好的收购。

  单击此处以在阿森纳Direct上购买您的Gabriel Jesus衬衫!

  这位经理说:“我认为俱乐部为招募这个身材的球员做出了巨大的工作。” “我个人认识的人非常了解,我们都非常了解,因为他参加了联盟并取得了成功。

  “这是我们很长一段时间以来一直在我们的雷达上的职位,我们设法吸引了一个我们都想要的球员,所以我真的很高兴。”

  耶稣在六个赛季的236次出场中击中了95个进球,耶稣在进球面前的能力对任何人来说都不会有惊喜,但是Arteta透露,还有许多其他品质促使他参加了56次上限的攻击者,包括将提高标准的获胜心态。

  当反思阿森纳招募的内容时,他说:“我认为这是一个包裹。从他的性格,人,微笑和他所代表的人物开始。然后,他是一个令人难以置信的专业人士,他的职业道德和热情。您会在他穿靴子并进入训练球的第一天就会看到它。他的热情是,他将在那个球场上自己创造。

  “然后显然,他的素质,他的愤怒得分,愿意得到指导,改善的意愿。他习惯了获胜,他知道获胜是唯一做到这一点的方法。我认为他将在俱乐部设定不同的标准。”

  Arteta于2017年1月首次与一位19岁的耶稣合作,从他的家乡飞往英格兰,因此非常适合描述他如何从具有潜力的球员发展为俱乐部和国家的射手射手。

  “他非常不同,”经理在紧迫他的最初印象时说道。 “在过去的五到六年中,他经历了很多经历,使他成为了今天的球员。但是从第一天开始,他每次做某事时都表明了这种激情,愤怒和果断。那就是让他与众不同的原因。

  “现在他有不同的经验,他的赢了很多,但是当他没有踢很多足球时,他也经历了困难的补丁。所有学习非常非常有用。我认为这是他职业生涯中的下一步,这就是为什么他现在如此致力于俱乐部的原因。

  “我们需要在开发的第一阶段以及开始达到职业生涯的最高峰的球员之间达到适当的平衡。就加比(Gabby)而言,对于一个前锋来说,它仍然很早就在25岁,但他也很早就开始了,因此所有的经历都将非常有益。”

  除了很多谱系外,耶稣的表现能力是中锋,虚假的九个或前三侧的两侧都吸引了他到Arteta,而这种多功能性是西班牙人承认他很兴奋的事情利用他的目标是为他的进攻增加一个额外的维度。

  “我们有一个非常非常充满活力的团队。我们有三到四个球员可以在各种位置比赛,并在不同的位置上相互比赛。我们希望变得不可预测,但与此同时,我们希望在某些领域具体,以达到我们在球队中没有的某些素质,并且在GABI中,我认为我们正在同时做这两个品质。透明