第5周大学橄榄球季后赛图片:俄亥俄州立大学弯曲十大,国家冠军肌肉

第5周大学橄榄球季后赛图片:俄亥俄Zhōu立大学弯曲Shí大,国家Guàn军肌肉
  俄亥é州哥伦布市 – 周六Wǎn上在俄亥俄州体育场看Dào俄亥俄州3号和威斯康星州的第3号分离需要多长Shí间?

  八Gè戏Jù两种方式。到了第Yī季度还Shèng8:54的时候,七Yè树Yǐ104-14的YōuShì获得了theJiǎo,Bìng以14-0领先。

  从那里没有Hǎo转。é亥俄州立Dà学(4-0,1-0大十)以Bù太如此的不太态度以52-21的路由威斯康星州52-21,提醒七Yè树的“ A-Game”比十大中De其他任何人都更好,并且足以不给不给。1阿拉巴马州和佐治亚州2号。这是9月3日对阵巴黎圣母院De七叶树想Yào的弹性。

  也许俄亥俄州ZhōuYīng该更频繁地穿这些全Hēi制Fù?

  更多:第4周过度反Yīng,从田纳西州到克莱姆森再到大12

  俄亥俄州四分卫C.J. StroudShuō:“执行是我们的工作。” “每个人都在Dà喊’Hoorah’和’全黑游戏’,Dàn我De工作是领导Bìng告诉我们需要执行的进攻。我们需Yào冷静下Lái,执行BìngChángShì玩Yuè。我Mén肯Dìng做到了。”

  Zhè八部戏都表现出é亥俄州的一切,而威斯康星州的一切(2-2,0-1)根本无法Gēn上。其他四个季度是YīGè荣耀的唱歌,可以保持人群的参与度,而不是传统的Shí大竞争,the子将使他们的体重Huī舞或输掉。

  七叶树以六场比赛,88码的得分驱动开放,斯特劳Dé(Stroud)迅速连Xù地工作。小马文·哈Lǐ森(Marvin Harrison Jr. 33码的后卫传球到Emeka Egbuka。这是由Miyan Williams建立了2码TD。

  威斯Kāng星州本来应该是新的防守协调员吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)防守的首次锤击测试。 ger的Qián四场比赛进行了11码,然后威斯康星州的Sì分卫格雷厄姆·梅尔茨(Graham Mertz)向Tǎ纳·麦卡利斯特(Tanner McCalister)拦截了é克拉荷马州州的坦纳·麦卡利斯特(Tanner McCalister),他与诺尔斯(Knowles)Yī起进Xíng。两场比赛后,斯特劳德击中了斯托弗 – 他转到终点区域Jìn行Liǎo另一个TD。

  在下一个系列赛中,the三次出局 – 被杰克·索耶(Jack Sawyer)的麻袋停滞了。这使八Chǎng两种Fāng式播放,十大球迷都知道其余的……

  俄亥俄Zhōu立大Xué获得了威斯康星州210-23,Bìng在第一季度以后以21-0Lǐng先。七叶树在他们的前四场比赛中得分,其中23场比赛中的13Chǎng比赛中有13Chǎng比赛持续了10码或更多。只有这Bù是MAC团队。这是Zhēn对威斯Kāng星州的防守,在三周内允许每场Bǐ赛8.0分。

  Sī特劳德Réng然保持重点。他在27码和5个TD的27码中完成了17分。孤独的Cuò误是上Bàn场还剩38Miǎo的威斯康星州约翰·托奇奥(John Torchio)的拦截。斯特劳德(Stroud)正Zài有效地比赛,而新的组织者在七叶树(Buckeyes)的深度技能位置组中Tán出。

  威廉姆斯Hé斯托弗Zài上半场合计四个TD。威廉姆斯(Williams)在半场结束时有101码,并Yǔ特Léi维恩·亨德森(Treveyon Henderson)组成了合法De球队,后者有121码。 Stover在紧密的末端Zēng加了另一个合法的下场威胁。即使没有Jaxon Smith-Njigba,俄亥俄州立DàXué也充Mǎn了广泛De接球Shǒu,后者腿筋受Shāng错Guò了周六的比赛。

  朱利安·弗莱明(Julian Fleming)Yě因受伤ér受到Zǔ碍,他以TD为38-7的第三季度领先Yōu势。Sī特劳德(Stroud)在埃格布卡(Egbuka)又增加了两个TD,俄亥俄Zhōu立大学(Ohio State)跳舞“跳跃” – Wēi斯康星州的首选歌曲,第三Jié还剩2:22。

  防守也是真Zhèng的,即使没有首发后卫丹泽尔·伯Kè(Denzel Burke)和卡梅隆·布朗(Cameron Brown)也受伤。威斯康星州的上半场有16次进位47码。麦Qiǎ利Sī特(McCalister)在半场结Shù前击Bài了绝望的冰雹玛丽。布拉伦·Yì伦(Braelon Allen)以165码的成绩Jié束了比Sài,但其中大部Fèn是在比赛中进行的75码TD跑步。

  the子没Yǒu任何东西,而且十大Zhōng的任何Rén是Pǐ真的这样做是值得怀Yí的。第四位密歇根州以34-27的优Shì和第14位宾夕法尼亚州立大学Yǐ33-14Jī败中部密歇根州。第4Cì。这些都不像Qī叶树对一支经常参加十大冠军的大十大西部队所做的那样大声游戏。

  俄亥俄Zhōu立教练瑞安·戴(Ryan Day):“我RènWèi我们已经展示了我们能做Shí么。” “无论我们是Měi周都Huì做到这一点,这都在我们身上。我们Kè以看到Zhè支球Duì的组Chéng。Zhòng所周知,大Xué橄榄球是每周带来的。这Jiù是Wǒ们一直在谈论的竞争Lì。 “

  直到11月1日,第一组大学橄榄球季后赛排名才会亮相,但是体育新闻对进入Dì5周的状Tài有一种感觉:

  接Xià来:与密苏里Zhōu

  斗NiúQuǎn无聊吗?也许,但这仍然是39-22的胜利。肯特州立大学在每半比赛中得分,这对佐Zhì亚州De防守并不是一件小事。紧身的布罗克·鲍ěr斯(Brock Bowers)(总计137码,2个TD)Děi分了一对冲刺TD,Stetson Bennett周围有新的皱纹(36Yīng寸36号,272码,INT)。最初三周的代表不Shì全面的主导表现,但还不足以将佐治亚州Pǎi除在第一Wèi。Qī望Duì老虎队Yǒu更Duō的重点。

  下Yī步:阿肯色州10号

  阿拉巴马州在范德比尔特(Vanderbilt)的55-3解雇中打得更Jiā干净。布莱斯·杨(Bryce Young)(36码,353码)在上半场投Zhì了Sì个TD,Ja’corey Brooks(6-117,2 TDS)扮演Liǎo铅接收者的角色。范德比尔特(Vanderbilt)进入了比Sài,Yǐ23杆的成绩领先全国,但只有Yī个射门得分和129Mǎ。尼克·萨班(Nick Saban)在这一Zhōng没有很多抱怨。

  接下Lái:与罗格斯

  七叶树在十Yuè开放,在前往密歇根州Lì大学和再见周之前,对阵罗格斯进行了第五场主场比赛。目前,唯Yī的潜在地雷是10月29日前往宾夕FǎNí亚州立大学和对密歇根州的常规赛大结局。俄亥俄州立大学在Měi场常规赛中Dū应Gāi是两位数的最爱。

  布雷克·科鲁姆(Blake Corum)

下一步:在爱荷华州

  密歇根州以34-27击败马里兰州,但金刚狼队的十大揭幕战远非完美。 Terps在第èr节领先13-10,传球冲刺直到下半场才开Shǐ。 J.J.Mài卡锡(26中的18个,220码,2 TD)错过了几次深刻的镜头。布Léi克·科鲁姆(Blake Corum)(243码,2 TD)围绕着更为保守的进攻。 CorumZài四场比赛中有9个TDDe冲球码478码,但他不能独自承担工Zuò量。多诺万·爱德华兹(Donovan Edwards)的Zhuàng态将受到爱荷华州的下一次测试的Jiàn视,这并不容Yì。这种Biǎo现不足以将金刚狼队从第四名中淘汰,但防守将Hěn快面临更Hǎo的进攻。

  Xià一步:Yǔ12号NC州

  DJ Uiagalelei证明Tā是老虎的四分卫。老虎队以51-45的加时赛惊Sǒng片连Xù第14次击Bài了Wake Forest,但并Wèi如预期De那样展开。 uiagalelei(41个,371码,5 TD)在TD传球传给Beaux Collins和Davis Allen的两次加时赛中使离合器投掷。 Uiagalelei超过了Wake Forest的Sam Hartman(29个,337码,6 TD)。两支球队都没有进行失误,但老虎队的ACC和CFPXīWàng在与NC State的一场Tóng样巨大De比赛之前保持完整。请Jì住,老虎队在这里De比赛中获得了FBS最好的36连Shèng连胜纪录。

  下一步:与亚利桑那州

  南加州大学以戏剧Xìng的方式通Guò了迄今为止最严格的测试,因为Portal Pals Caleb Williams和Jordan Addison在USC在éLēi冈州立大学的17-14胜利中还Shèng1:13,Yǐ1:13的比分连接了胜利。南Jiā州大学De拦截赢得Liǎo胜利,使特洛伊人在Běn赛季中令人难以置信的14个Shōu获(没Yǒu赠品)。特洛伊木马在犹他州的另一场艰难道路测试Zhī前又回到了家两周。

  下一步:再见

  志Yuàn者以38-33Jī败佛罗里达州第20名,打破Liǎo鳄鱼队的五连胜,但卡马尔·哈登(Kamal Hadden)的最后一次拦截将其封闭。亨登·胡Kè(Hendon Hooker)(28个,349码,2 TD)在地面上Zēng加了112次冲刺码和TD,这是改变游戏规则的表演的一部分,Zhè应该引起一些Hǎi斯曼的关注,而二年级Jiào练乔什·海珀尔(Josh Heupel)则完成Liǎo完美的9月份。再见一周。田纳Xī州Yǔn许鳄鱼队594码,但鉴YúZhè种竞争的过去Lì史,沃尔斯会接受。

  接下Lái:在17号贝Lēi

  牛仔队休假了一周,看了贝勒,贝Lēi在下周的大12冠军重赛中以31-21击败爱荷华州立大学。这是四分卫Sī宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)的聚光Dēng,他平均Jìn攻342码,总TD总数为13。牛仔队在贝勒(Baylor)Shī去了Zuì后五个Zhōng的Sì个,因Cǐ这条线可能接近了他们的选秀权。这是教Liàn迈克·Gāng迪(Mike Gundy)证明牛仔队Zhēn实De机会。

  接下来:在16号奥莱小姐

  野猫Duì是此名单上的第Sì支秒团队,但是在这里放置宾夕法尼YàZhōu立大Xué或NC州是合理的。肯塔基州以31-23De成Jì以BèiYī利诺伊州的成JìJī败了奥勒·莱维斯(Ole Miss。野猫队应该让小克里斯·罗德里格Sī(Chris Rodriguez Jr. Ole Miss在2020年10月3Rì加时赛中赢得了最后一次42-41会议。

  下一步:Dì5位克莱姆森

  NC State的Shí刻到了。沃尔夫帕克(Wolfpack)进行了UCONN 41-10的短暂作品,而Devin Leary则以320码和四GèTD传球为令人印象深刻的第YīGè月。 NC State上个SàiJìYǐ27-21击败Clemson,但这在家里。这一挑Zhàn是在死亡谷(Death Valley),自2002年以来,沃尔Fú帕克(Wolfpack)就没有赢得冠Jūn。