迪拜业余希望能在迪拜女士大师

迪拜业余希望能在迪拜女士大师
  迪拜// Kavita Sehmi正在享受将其与女士欧洲之旅的奶油混合在一起。

  当然,本周在赞助商邀请的迪拜业余比赛中竞争了一些紧张,但这只是确认电子邮件在周六深夜降落在她的收件箱中时。

  Sehmi认为这是她应有的公司,尤其是当她算上Facebook朋友中的卫冕冠军Lexi Thompson,这是卫冕冠军。

  “是的,去年我遇到了她,当我的姨妈在扮演Pro-Am时,” Sehmi在今天的第一轮比赛之前说,她录制了个人最好的69.“所以我与她取得了联系几次在Facebook上,只有通常的情况,例如“巡回演出怎么样?”

  “当我本周再次见到她时,我认为她不认识我,但是我解释说我是她的Facebook朋友,她就像’哦,是的,当然是’。然后我在星期一的挑战赛上再次见到她。想想最终,我们更熟悉。”

  Sehmi承认汤普森有时只能回应她的在线兴趣 – “她可能有更好的事情要做,例如打高尔夫球” – 但仍然认为佛罗里达州的17岁是榜样。

  塞米说:“像我一样,她是一个漫长的击球手。” “而且非常专注。”

  当汤普森(Thompson)去年12月取消迪拜奖杯时,她成为了赢得一场比赛的最年轻的专业人??士,并将其添加到美国LPGA巡回赛中,以破纪录的时尚获得了冠军,仅三个月就在阿拉巴马州的Navistar Classic中。

  Sehmi也17岁,特别感兴趣地看着她的同龄人的新兴职业,但渴望开始自己的一员。

  她在附近阿拉伯牧场的朱美拉英语说话学校(杰西)的一名11年级学生,目前正在搜寻六个不同科目的书籍,并尝试做SATS,希望最终在美国大学(Preational Lock)上一所美国大学,“最好是斯坦福大学或加利福尼亚州的一所大学” 。

  她说:“希望我会在星期五和周六参加比赛,但是一旦完成这场比赛,我就必须回去赶上工作。” “他们还没有给我休息。我不得不把所有的工作都带回家。”

  在恒星108阵容中进行切割 – 汤普森(Thompson)由Michelle Wie,Laura Davies和Shanshan Feng陪同 – 代表了主要目标,Sehmi一直与Amirates Pro的Stephen Deane合作,以实现她的目标,以实现她的目标。

  这位出生于肯尼亚的年轻人蓬勃发展的司机拥有一场雕刻的短游戏,拥有不错的本地业余简历。她已经听到了真正的交易。

  五年前搬到阿联酋的Sehmi说:“我只能拍摄所有镜头,并确保我致力于每一个。”

  “在业余高尔夫球场上,您可以远远逃脱,但这是专业的高尔夫球。您要付出100%的奉献精神。准备好了。但是现在我要去那里玩得开心。

  “这是一个巨大的机会,我非常感谢’迪拜打高尔夫球。

  jmcauley@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们