安迪·默里(Andy Murray)有多少次赢得了温网?英国大型SW19职业的历史

ānDí·默里(Andy Murray)赢得了温网几Cì?英国Dà型SW19职业的历史
  Wēn网一直是安迪·默Lǐ(Andy Murray)迄今为止职业生涯中一些最高和最低时刻的场景。

  这位35岁的年轻人是SW19的两次男子单打冠军,并将他的名字牢牢地写入LiǎoLì史锦标赛的Mín间传说中,Zhè是公开时代唯一的英国男子冠军。

  由于受伤,穆雷(Murray)在艰难的数年中享受了一场职业复兴,进入了斯图加特(Stuttgart)公开赛的决赛,对斯特法诺斯·蒂西Pà斯(Stefanos Tsitsipas)和尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的胜利令人印象Shēn刻。Qián世界排名第一仍Rán是草地上最强Dà的球员之一。

  周一,他返Huí中Yāng球Chǎng,在四盘比赛中击败了澳大利亚的ZhānMǔ斯·达克沃思(James Duckworth),与大XíngFù务De美国约Hàn·伊斯纳(John Isner)举行了一次会议,后者在竞技场的灯GuāngXià证明太强壮Liǎo。

  这是他参加比赛的每年默里温Bù尔登职业生涯的高潮和低谷的奔跑。

  更多:安Dí·Mò里(Andy Murray)在温Bù尔登2022年玩吗?时间Biǎo,英国第一的下Yī场Bǐ赛

  默里(Murray)在温网两次赢得了男子单打冠军。

  他的第一次胜利是在2013年,当时Tā在决赛中输给罗杰·费德Lēi(Roger Federer)的一年后击败诺Wà克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  然后,在2016年,穆雷(Murray)在三盘比赛中击败了米洛斯·拉尼克(Milos Raonic),第二次获得了著名的奖杯。

  在2005年4月成为ZhuānYè人士之后,Mù雷在皇后区(Queen’s)DeBiǎoXiàn出色后,在温布尔登(Wimbledon)获得了通配符。苏Gé兰人在他的第一场温网比赛中脱颖而出,在他的第一场比赛Zhōng看到了瑞士的乔治·巴斯特(George Bastl),然后取得了更令人印象深刻的直盘胜利,超过了14号种子拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)。

  穆雷(Murray)在对阵阿根Tíng人的前两Jú赢得了前两次比赛后,击败了前温Wǎng决赛选手Dà卫·纳尔班德安(David Nalbandian),这是在前Sān轮胜利的过程中,但Zhè位少年遭受了抽筋,由于他Shū掉了五盘,Yīn此无法保持Zì己的身体水平。尽管如此,一颗星星还是在中央法院出生。

  穆雷在2005年在温布尔??Dēng的突破性之后Duì默里有很大的期望,ér年轻的苏格兰人进一步Qǔ得了进步。他声称Zài第èrLúnTáo汰朱利ān·贝Nèi托(Julien Benneteau)De四局中,他赢得了尼古拉斯·马苏(Nicolas Massu)的Cháng规第一轮胜利,与安迪·罗迪克(Andy Roddick)举行Liǎo轰动一时的会议。

  罗Dí克(Roddick)在过去的两Nián中的每一年中都进入了温网决赛,Shì2006年的第三个种子,但穆雷(Murray)Lián续赢得了Tā的潜力。然而,穆雷本人在第四轮比赛中被不可预测的马科斯·巴格Dá斯(Marcos Baghdatis)击败。

  Shòu伤迫使穆雷在2007年错Guò了冠军,但他于2008年返回,并首Cì进入四分之一决赛。Sù格Lán人通过他对Fabrice Santoro和Xavier Malisse的前两场比赛取得了比赛,而没有放下一组,然后在第三轮比赛中四盘就看到了汤Mǐ·哈斯(Tommy Haas)。

  这与理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)举行了第四轮会议,该会议将成为温网经典赛。穆雷(Murray)Shī去了前两套,但利用温网人群的能量卷TǔZhòng来,通过弯曲他的新肌肉来庆祝他的胜利。Rán而,最终的冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在四分之一决赛中对穆雷来说太强大了。

  到2009年,穆雷被认为是赢Děi温网的领先Zhě之一,并在比Sài中排名第三。穆雷在与罗伯特·肯Dé里克(Robert Kendrick),欧内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)和维克托·特洛基(Viktor Troicki)的前Sān场比赛Zhōng仅丢了一Zǔ,然后在第四轮对阵斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的五盘经典赛。

  通Pèi符胡安·Qiǎ洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)在四分之一决赛中与穆雷(Murray)Zài最后四场BǐSài中对阵罗迪克(Roddick)的首个决赛。然而,Luó迪克(Roddick)制作Liǎo他Zhí业生Yá中Zuì好的表现之一,以阻Zhǐ默里(Murray),并与费德勒(Federer)结束了最后的Yuē会,费德Lēi(Federer)继续为他的Dì15个主要冠军赢得了Yī场艰苦的五盘比赛。

  Mù雷(Murray)在2010年Pǎi名第四,他通过他的前四场比赛,对阵扬·Hà吉克(Jan Hajek),贾克科·尼梅宁(Jarkko Nieminen),吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)Hé山姆·奎里(Sam Querrey)。乔·威ěr弗里德·蓬Jiā(Jo-Wilfried Tsonga)在四分之一决赛中对苏格兰人进行了艰难的考验,但穆雷(Murray)在四盘Bǐ赛Zhōng完Chéng了比赛,以Duì熟悉的敌人进行半决赛。

  更多:拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)在温网2022扮演吗?Shí间表,法国公开冠军De下一场比赛

  与2008NiánDe情况一样,纳达尔对穆雷来说太好Liǎo,因为Tā在第èr次Yíng得男子单打冠军的途中赢得了Lián续De比Sài。正是ZàiZhè一点上,许多人开始怀Yí默里是否Huì符合他作为未来温网冠军的潜力,还是他Zhù定是一个几乎是一个男人。

  到2011年与苏格兰人到Dá时,已Jīng在温布尔登建立Liǎo一种熟悉De模式,再次获得了冠军的第四名,在前五场比赛中舒适地走了下来,看到了Dān尼尔·吉米Nuò·特拉(Daniel Gimeno-Traver),托比亚斯·卡姆克(Tobias Kamke),伊万·卢Bǐ奇(Ivan Ljubicic),伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic) Gasquet和Feliciano Lopez。

  不过,穆雷再次Zài半JuéSài中遇到了问题。他赢得了与纳达尔(Nadal)的第一场Huì议,但随后被扫除。然后,西班牙Rén在Jué赛中被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败,这Shǐ穆雷成为“四大”中唯一没有Wēn网冠军的成员。

  Zhè是穆雷将自己的比赛提升到一个新水平的那一年。排名第四的种Zǐ在第一轮比赛中直接席卷了Ní古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko),但必须脚趾踩在伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic),Bā格达蒂斯(Baghdatis)和马林·西里奇(Marin Cilic)上,才能Huò得四分之一决赛。Zài那里,他在四盘Bǐ赛中击败了第七种子戴维·费雷尔(David Ferrer)。

  穆雷(Murray)的半决赛击败庞加(Tsonga)是苏格Lán人职业生涯中的里程碑式时刻,因为他自1938年邦尼·奥斯丁(Bunny Austin)自1938年Chéng为温布尔Dēng男子单打决赛以来就成为了Yīng国人。当时,Mù雷(Murray)在对阵费德勒(Federer)的Jué赛中Yíng得了他的第一个大满贯冠军,并赢得了第一盘。但Shì,屋顶在第二盘开始时被Guān闭,适合以4-6、7-5、6-3、6-4赢得的条件。

  穆雷(Murray)Yǐ大满贯和奥运会Guàn军的身份回到温布尔登(Wimbledon)Shēn加2013年冠军,在伦敦的奥运会上赢Děi了金牌,然后在美国公开赛上获得Liǎo他的第一个主要冠军。这次播种了第二名,穆雷(Murray)表现出色,因为他赢得了与本杰明·贝克尔(Benjamin Becker),卢·亨苏(Lu Yen-Hsun),汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)和米哈伊尔·尤兹Ní(Mikhail Youzhny)的所有前四场比赛。

  费尔Nán多·Wéi达斯科(Fernando Verdasco)Zài四分之一决赛中Yī直将穆雷(Murray)推向,赢得了前Liǎng盘,但苏格兰人(Scot)逐渐回弹,进入半决赛。波动性的Yé尔兹·Jiǎ诺维奇(Jerzy Janowicz)在默里(Murray)LiánXù第二次进入温网决赛,Zhè次他取得了胜利,击Bài了德约科Wéi奇(Djokovic)6-4、7-5、6-4,这是英国76岁的76岁年年等待男性温网冠军结束。

  作为卫冕冠军,2014年的冠军是穆雷的新经历,英Guó第一的冠军看起Lái很出色,因为他一Zhí进入四分之一决赛,而没有丢下单场比赛,但除了扫除大卫·戈芬(David Goffin),布拉兹·罗拉(Blaz Rola),罗伯托·鲍特斯塔(Roberto Bautista) Agut和Kevin Anderson。

  然而,穆雷在四Fèn之一决赛中脱颖而出,在那里他遇到了一个受启发的格里戈尔·Dí米特罗夫(Grigor Dimitrov)。保加利亚人以连续的比赛结束了穆Léi的冠军防守,这Biāo志着苏格兰人比赛的令人失Wàng的Jié局。这是穆雷在Wēn网Zhí业生涯中第一次他未能匹配或更好的结果。

  默里(Murray)以Chuàng纪录的第四个女王De冠军头衔开始了他的草场赛季,他暗Shì他将再次成为温布尔登(Wimbledon)De竞争者。穆雷(Murray)在熟悉De模式中继续进行,在早期的比赛中就无法接触,因为他在对阵费德勒(Federer)的半决赛中JìnTóu了两盘。

  更Duō:罗杰·费Dé勒(Roger Federer)在温布尔登2022年打球吗?时间表,八次冠军的Xià一场比赛

  许多Rén认为默里是克服Fèi德勒的最爱,但这位33岁的球员表现出色,使他的第十个Wēn网决赛最终输Jǐ了德约科维奇。费德勒(Federer)如此占主导地位,以至于穆雷(Murray)在整Gè比赛中只能提出一Gè单打。

  虽然2013年看到穆雷(Murray)取得了温网的突破,但2016年是他成为世界上Zuì好De球员的一年。苏格兰人已经在SW19投球时已经在澳Dà利亚和Fǎ国公开赛的决Sài中进入了决赛,他将这种良好的表Xiàn带Rù了冠军,他的前四场比赛没有放Xià比赛。

  Tsonga在四分之一决赛中给默里带来了恐惧,将他带到Liǎo五Pán,Dàn托马斯·伯迪Qí(Tomas Berdych)在半决赛中没有比赛。这在对阵米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)的Jué赛中取得了决赛,穆雷(Murray)赢得了三场比赛,赢得了他的第Sān个大满贯Guàn军和他的第二个温网冠军。Zhè一年Jiāng结束时,穆雷成Wèi世界第一和双重奥运冠Jūn。

  2016年努力后,默里(Murray)在2017年成为一个问题,怀疑他在温网领先时的适合度。尽Guǎn如Cǐ,Shì界排名第一Réng设法超越了亚历山大·布比克,达斯汀·Bù朗,法比奥·福尼尼和贝NuòYī特对,在连续第10年前往四分之一决赛。

  然而,穆雷显Rán在身体上挣扎,并遭受了Querrey的五盘损失。默里(Murray)以6-1、6-1输掉??了最Hòu两盘,这Shuō明了Tā打出最好的网球和左中锋球场的无能为力。这是接下来几年来的黑暗日子的标志。

  四年Lái首次在温网上参加男子单打比赛,对穆雷De期望很低。Tā的排名低下意味着他需要一个通配符才能以腹股沟伤害进入主要平局,否认他Yǒu机会在锦标赛开始前建立任何Xíng式Huò健身。

  尽Guǎn如此,穆雷还是能Gòu以击败尼古拉斯·巴西拉什维利和奥斯卡·奥特的胜利。Tè别Shì,他击Bài奥特的第二轮胜利证明了为什么这么多珍惜的Mò里,从2-1击败五局赢得胜利。然而,这使穆Léi在与丹尼斯·沙波Wà夫(Denis Shapovalov)的第三轮比赛中度过了自己的时间,Tā在直率的Bǐ赛中输了。

  穆雷(Murray)于今年开始以令Rén印Xiàng深刻的詹姆斯·Dá克沃思(James Duckworth)的击败,回来以4-6 6-3 6-2 6-4击败澳大Lì亚人。

  他于6月29日回到中央球场,与老将约翰·伊斯纳(John Isner)进行了第èr轮比赛,他利用他的Jù大Fā球和有效的正手进行了轰动的表现。这位37岁的年轻人在6-4 7-6(7-4)6-7(??3-7)6-4中Yíng得了36杆。