第5周的最佳幻想足球豁免货线接送

第5周的最佳幻想足球豁免Huò线接送
  肯尼·皮克Tè(Kenny Pickett)接管了匹兹堡,Lá塔维乌Sī·默里(Latavius Murray)无Chù出现,迈克尔·Hé洛普(Michael Gallup)取得了胜利的回归,迈克·布恩(Mike Boone)Měi年在幻想雷达上露面,而且,ò,是的,季前SàiQìng爱的布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson Jr.)及时及时与安Dōng尼奥·吉布Sēn(Antonio Gibson)在华Shèng顿失去了触摸。所有这些都是我们第五周De幻想豁免拾音器和自由球员的补充之Yī,尽管它Mén激发了各种兴奋,但它们的其Yú部分都是Qián在的差异。

  我们的完整自由球员名单中有更多Zài第4周产Shēng影响的球员,包括季前Wò铺乔治·皮肯斯(George Pickens)和Tài勒·阿尔盖耶(Tyler Allgeier),被低估De贡献者以赛亚·麦肯齐(Isaiah McKenzie),乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)和科里·戴维Sī(Corey Davis)以及Breakout Tes Tyler Conklin,Mo Alie-Cox,Mo Alie-Cox,以及Will Will Lissly Disclions Lissly Sissly Lissly Discliens Lissly Will Sissly This Liss Lissly Consect 。我们也有一XiēQB和手铐RB,一Rú既往,我Mén还提供了下周的国防流媒体建议,可以在列表的末尾Zhǎo到。这是Dì5周De苗条采Zhāi,所以希Wàng您已经设置在D/ST。

  第5周PPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢脚

  如果您是他有空的46%的Yahoo联赛Zhī一,Robinson绝对值得高DuóHuòMiǎn。但是,本周其Yú的顶级皮卡可能不超过中期或Dī级豁免Suǒ赔。尽管有LiǎngGèGuān键的RB受伤(Jonathan Taylor,Javonte Williams),但没有一个明显的,Guǎng泛的手铐值得竞标。 Boone可能会被声称,Dàn他不值得前Wǔ名。Nín对QB的绝望也不太可能在Pickett上使Yòng高度索Péi,而Alvin Kamara(Ribs)很容易Zài下周回来Yǐ粉碎Murray的价值。接收器是您典型的WR3类型不一致的典Xíng分类,每周Dū会有新作物。

  第5周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢脚

  但是,正如我们过Qù几周所Kàn到的那样,受伤往往会更接近周日,Yīn此对潜在的深夜豁免申请的豁免较高,这很重要。至少,将您的位置保留在啄食顺序顶部附近的位置最终将派上用场,因此不要急Yú浪费它在中层球员身上。Běn周可能没Yǒu大Liàng的Huò免Dòng作,因此降级Mìng令可能会很慢。专注于自由球Yuán并试TúTí高利润率似乎是本周的比赛。

  除非另有说明,否则只有不到50%的Yahoo联赛所拥有De球员。