切尔西土地马德里马德里中场索尔租借

切尔西土地马德里马德里中场索尔租借
  切尔西在本赛季的剩余时间里完成了马德里竞技场中场球员索尔·尼古斯(Saul Niguez)的签约。

  欧洲冠军在截止日期对扫罗的延迟搬迁成功,据报道,在支付了500万英镑(580万欧元)的初始贷款费用后,可以选择以3,000万英镑(340万欧元)购买。

  索尔此前曾与曼联和利物浦有联系,但他将获得他在英超联赛蓝军比赛的第一个经历。

  这位26岁的球员是上赛季在拉利加(Laliga)赢得冠军头衔的一部分,但迭戈·西蒙内(Diego Simeone)拒绝排除球员在周日与比利亚雷亚尔(Villarreal)以2比2战平后离开球员的前景。

  索尔(Saul)与统治的西班牙冠军签约,直到2026年,但可能已经为俱乐部打了最后一场比赛。

  “我很高兴能与切尔西开始这一新挑战。布鲁斯球迷,我现在是你们中的一员,我迫不及待想穿衬衫,开始训练并见到你们所有人。尽快见到你!”扫罗说。

  切尔西(Chelsea)支付了俱乐部纪录费,将罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)带回斯坦福桥(Stamford Bridge)之后,索尔(Saul)的到来是在同一转会窗口中带回斯坦福桥(Stamford Bridge)。

  俱乐部总监玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)谈到最新的新兵时说:“我们欢迎索尔(Saul)加入俱乐部,并相信他在本赛季五场不同的比赛中争夺荣誉时,他完成了我们的球队。

  “他是一位经验丰富的赢家,是一位经验丰富的球员,我们知道他将非常适合来年在我们面对我们面临的挑战。”