第5场伤害报告:战士与小牛

第5场伤害报告:战士与小牛
  金州勇士队正登上NBA决赛,他们有机会在国内结束西部决赛。达拉斯小牛队不会消失,但勇士在整个季后赛中都在他们的主场占据主导地位。

  在这个系列赛中,受伤并没有发挥重大因素,但双方都有一些关键的缺席。对于第5场比赛,达拉斯小牛队将再次只有蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)的单一缺席,因为其余的受伤报告仍然很干净。对于没有加里·佩顿二世,安德烈·伊格达拉,詹姆斯·怀斯曼,也许还有奥托·波特的小,他们也将没有加里·佩顿二世,也可能是奥托·波特小。

  波特因左脚受伤而被列为可疑的,因为这位退伍军人前锋试图管理他目前的受伤,以及如果战士确实应该进步,他对NBA决赛的潜在可用性。波特和球队将有一个重要的决定,因为他们肯定会希望他可以参加这场封闭比赛,但没有冒着在NBA决赛中长时间输掉他的风险。

  在第4场比赛的大部分时间里被炸毁后,勇士队将希望在周四在家中完成掘金。与对丹佛的第一轮类似,金州立大学不想在第5场比赛后返回飞机。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对距离NBA决赛的一场胜利做出了反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green Blasts)裁判,他对安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins&apos)的进攻犯规。扣篮

  Draymond Green Blasts Klay Klay Thompson和Apos批评家