童子军选拔:西弗吉尼亚州在四星级罗德尼·加拉格尔(Rodney Gallagher)中得到什么

侦察服:西弗吉尼亚州在四星级罗德尼·加拉格尔(Rodney Gallagher)中得到什么
  西弗吉尼亚州在周三的2023年招募班上增加了一件主要作品,罗德尼·加拉格尔(Rodney Gallagher)的承诺是四星级接球手在前100名中排名前100名,排名前247名。尽管加拉格尔(Gallagher)肯定可以打球的任何一侧,但预计联合镇(Pa。)劳雷尔高地(Pa。)劳雷尔·高地(Laurel Highlands)的杰出人物有望在接球手中扮演,他的功能运动能力源于优秀的篮球背景,这使他成为每一次抢断的威胁。

  加拉格尔(Gallagher)在他的青年篮球赛季中平均每场得分近19分,因为他带领劳雷尔·高地(Laurel Highlands)取得了27-1的战绩和宾夕法尼亚州5A级国家四分之一决赛的比赛。在他出色的大二篮球运动之后,在17场比赛中以19.4分,5.0个篮板,5.4次助攻和2.1次抢断。

  将篮球运动能力和特定于运动的技巧 /灵巧性与加拉格尔(Gallagher)的广泛接球结合在一起,他的手中的球(主要是过去两年中的四分卫)与录音带跳下。尽管他尚未以联合测试或轨道时间的形式注册任何经过验证的运动标记,但Gallagher的场速度很好,揭示了一些初始爆发,这些爆发伴随着高端加速,以促进逃跑的开放式野生果汁。

  这不仅在加拉格尔(Gallagher)的触摸中表现为双重威胁的四分卫,而且由于相同的因素,他在回归游戏中产生了重要的作用。加拉格尔在大学时肯定会发生在特殊球队的早期比赛。

  尽管加拉格尔(Gallagher)的位置目的地似乎设定了(接收者),但他实际上可以提供名册上的价值,作为那种可以在次要的运动员中出战的运动员。出于同样的原因,加拉格尔(Gallagher)对特殊团队的潜在贡献不仅限于回归游戏,因为他还可以提供踢球和平底锅覆盖的快照。

  247Sports国家侦察分析师的库珀·帕特加纳(Cooper Petagna)说:“他的位置多才多艺,但他表现出杰出的露天运动运动能力,应该转化为一贯的跑步能力。” “在返回游戏中增加价值,多运动环境为我们提供了更多的上下文,以支持他认为他拥有的好处。”

  鉴于他在其他位置上的丰富经验,磨练接收器位置的特定位置技能 – 路线运行的快照和杠杆,球技能一致性等 – 对于加拉格尔来说将是关键。据报道,他的5英尺10英尺160磅的框架增加了质量和功能强度,该框架的作用比所建议的数字还要大,这也将有助于加拉格尔(Gallagher)过渡到第五级。以下是有关Brian Dohn的Gallagher的更多注释,East分析师247Sports:

  “匆匆忙忙地投掷了1000多码,并结合了34次达阵。在前两个赛季中打了42次接球。高级停止启动能力具有出色的身体控制和加速度,在接球后转向码。有视觉。在场上任何地方都可以得分。越来越偏离路线。表现出强大的球技巧和愿意在交通中接球。本能和积极进取的球。影响特殊的球队球员。需要添加整个框架的质量。将不得不微调路线的跑步技能。需要更加清晰的休息器。”