Adnoc Abu Dhabi马拉松:时间和您需要知道的一切

Adnoc Abu Dhabi马拉松:时间和您需要知道的一切
  Adnoc Abu Dhabi Marathon(42.195公里)返回首都第二年。它对精英和业余跑步者开放,包括在10公里,5公里和2.5公里的男女比赛中跑步的比赛。

  12月6日,星期五,从早上6点开始。

  去年的肯尼亚男子冠军Marius Kipserem恢复了捍卫自己的头衔,并挑战他是同胞Dickson Chumba,他是2014年芝加哥马拉松比赛的纪录持有者,这是2小时4分32秒的时代。

  女子比赛由肯尼亚维维安·基普拉加特(Vivian Kiplagat)领导,他是2019年米兰马拉松比赛(2:22:25)的获胜者,去年在阿布扎比(Abu Dhabi)的亚军,肯尼亚族裔跑步者尤尼斯·乔巴(Eunice Chumba),这位肯尼亚人的跑步者在巴林旗下竞争。

  精英领域的整个阵容将在12月4日星期三的新闻发布会上宣布。

  男女马拉松比赛的获奖者将分别从总奖金中获得100,000美元,$ 379,000。

  前往活动村进行现场报道。您也可以观看来自康尼希道(Corniche Road)任何地方的运动员,他们的关键周转点是:

  看台 – 开始 /终点和10公里点

  转弯点1 – 遗产公园Al黑手党 – 5公里-6公里和29公里-30公里

  大国旗 – 12公里

  马拉松村 – 18公里

  国王阿卜杜拉·本·阿卜杜勒齐斯·阿尔萨德街 – 19公里-23公里

  预计第一批精英运动员将在上午8:05左右完成比赛,并在上午8:27之前完成第一位精英女性。

  马拉松比赛和10公里颁奖典礼将于大约8.45am在ADNOC塔的前面举行,并向其他所有类别的奖项颁发,不包括有趣的比赛,在活动村庄上午11点在活动村举行。

  比赛村将从凌晨5点开放,并在巨大的屏幕上进行现场保险,可以从食品卡车上购买食物和饮料。

  为了庆祝阿联酋的国庆日,该村庄将于12月2日星期一开幕,并将为游客提供各种文化和运动娱乐活动,包括阿联酋国家游行,Ayallah舞者以及由活动的赞助商主持的培训课程;首先健身。

  乡村活动将持续到马拉松那天。活动村将于12月2日至5日下午3点至晚上9点开放,第二天,凌晨5点将欢迎游客。

  超过10,000名参与者参加了马拉松比赛。注册保持开放,直到12月4日(星期三)23:59。

  有关更多信息,请访问www.adnocabudhabimarathon.com。