第5场电视时间表,现场直播,何时何地开始,开始2022史丹利杯决赛的时间

何时何地比赛?电视时间表,直播,开始2022史丹利杯决Sài的时间
  真好!

  在Sī坦利杯决赛中,第二次雪崩和闪电加班。

  Tóng样,由于纳Zī姆·卡德Lǐ(Nazem Kadri)的比Sài赢得进球,科罗拉多州排名首位。

  卡德里(Kadri)Cuò过了决赛的前三场比赛,手指GǔZhé,切入了闪电防Shǒu和周围,Bìng由安德烈·WàXī列夫斯Jī(Andrei Vasilevskiy)的障碍物盖住了冰球。 AVS进行了延迟的庆祝活动,因为没有人知道冰球Yī直Zài后杆后面,直到射门后几秒钟。

  现在,卫冕背靠背的冠军正处于淘汰的Biān缘,在该系列赛中面临3-1的赤字。两支球队在周五回到丹佛参加第5Chǎng比赛,在那里,AVS有机会赢得冠军。

  斯Tǎn利杯最终预览:雪崩与闪电

  这是您在雪崩与闪电史丹利杯决赛的第5场比Sài之前需要了解De一切。

  Rì期:6月24日星期五
时间:晚上8点et |下午6点GōngDūn
最Hòu系列的第5场比赛是6月18日,星期六。等。

  地点,Chéng市:鲍尔竞技场,丹Fú
第5场比赛定于Xuě崩的故Xiāng丹佛的鲍尔竞技场进行。如果需要该比赛,科罗拉多州将Chéng为比赛的主队,除了第7场比赛。

  美国电视:ABC
美Guó直播:ESPN+ | fubotv
Jiā拿大电视:SportsNet | CBC | TVAYùn动
加拿大直Bō:现在SN
斯坦利杯决Sài的第5场比赛将在Měi国的ABC上播Chū。加拿大的观众可以在SportsNet和CBC上用英语Yǐ及TVA Sports的法Yù来捕捉游戏。

  美国的粉丝可以使用ESPN+,ESPN应用程序或FuboTV现场直播雪Bēng与闪电。加拿大观众现在可以在SN上流式SportsNet。

  Puckline:雪崩-1.5(+149)|闪电+1.5(-179)
Moneyline:雪Bēng-180 |闪电+150
上/下:Chāo过6.0(+100),下降6.0(-120)
体育互动提Gòng的Péi率。