卡巴洛(Caballero)在拜仁惨败之后说

卡巴洛(Caballero)在拜仁惨败之后说
  守门员威利·卡瓦雷罗(Willy Caballero)表示,切尔西在总共以7-1击败拜仁慕尼黑后不后悔。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)得分两次,并为伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)和柯伦丁·托里索(Corentin Tolisso)设定了进球,拜仁在周六的冠军联赛中以4-1的冠军在安联竞技场(Allianz Arena)的第二回合中获得了4-1的冠军,这在反向比赛中以3-0胜利。

  这是切尔西第一次在两足的欧洲领带中输入了7个进球,但卡瓦列罗(Caballero)在单方面的比赛中判处了早期的点球,坚持认为是拜仁的第二名并没有耻辱。

  他告诉BT Sport:“有些事情出了问题。” “我们以第一场比赛的艰难得分到达这里。但是我们承认了罚款,这有点困难。 

  “我们表现出很好的角色来玩游戏,然后他们在我们的盒子里表现出更高的质量,因此他们应该参加下一轮。

  “我们在英超联赛中参加了一场适当的比赛,并参加了(下个赛季)的冠军联赛,这对球队很好。今天没有什么可后悔的。”

  在主教练弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)决定放弃世界上最昂贵的守门员Kepa Arrizabalaga之后,Caballero开始了切尔西本赛季的最后三场比赛。

  阿根廷人在本赛季总共出场14次,他表示他打算留在斯坦福桥进行另一场竞选活动。

  他说:“我还有一年的合同。” “我真的很高兴穿这件衬衫,我想继续比赛。 

  “我成为了第一选择,我们将看到将来会发生什么。我将努力努力再次获得这个机会。”