Bencic击败Rybakina进入奥运会网球决赛

Bencic击败Rybakina进入奥运会网球决赛
  这位24岁的年轻人在73分钟的开场比赛中节省了五个固定积分。

  本奇克(Bencic)周四晚些时候与维克托里亚·古鲁比奇(Viktorija Golubic)在女子双打半决赛中对阵巴西对阵劳拉·皮格西(Laura Pigossi)和路易莎·史蒂芬妮(Luisa Stefani),他将在单打决赛中面对埃利娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)或玛娜·沃德罗索娃(Elina Svitolina orina svitolina orina svitolina orina vondrousova)。

  自从网球于1988年重新引入奥运会以来,第九种种子是在夏季奥运会上成为单打决赛和双打决赛的第五名球员。

  周四的节目从当地时间下午3:00开始,在组织者将开始时间从11:00 AM推开后,在玩家对炎热条件的投诉之后。