Billie Jean King:Garbine Muguruza的“改变警卫正在开始”

Billie Jean King:Garbine Muguruza的“改变后卫开始”
  比利·让·金(Billie Jean King)为加尔本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)的法国公开胜利宣布了妇女网球的守卫。

  西班牙人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)上制作了令人惊叹的强力网球,以击败卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)7-5、6-4,然后从金那里收集了奖杯。

  22岁时,穆古鲁扎(Muguruza)加入了两次温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),成为1990年代出生的唯一大满贯冠军。

  穆古鲁扎(Muguruza)两年前宣布了她在世界公开赛第二轮中最重的大满贯损失,然后在去年夏天在温布尔登(Wimbledon)的第一场决赛中输给美国人,宣布了她最大的大满贯损失。

  国王是12次大满贯单打冠军,他说:“警卫的改变开始。

  “无论如何,她是每个人都在谈论的人。这个孩子拥有这样的力量,她想要它。她的反手只是惊人的,她的正手也是如此。

  “世界上最好的球员比其他球员更好地击败了跨场(击球),她做得很好?她在越野场上击中。更难改变方向,需要更多的技巧,因此您总是在寻找。您寻找运动。她非常擅长沿着小步骤搬进来。

  “ 22岁是一个完美的年龄。我在22岁时赢得了我的第一个温网。她现在有机会继续保持下去,而不是17岁时就没有赢得大胜利,而您无法应付任何事情。

  “您可以说这是她在球场上也要处理什么的很好的时机,因为现在法庭上有她从未有过的压力。”

  威廉姆斯(Williams)在温布尔登(Wimbledon)击败穆古鲁扎(Muguruza)的胜利将她带到了平等的斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)的22个大满贯单曲冠军的纪录中。

  这就是她在连续三场比赛中未能越过比赛后仍然站着的地方。

  在美国公开赛上,当她也去参加日历大满贯时,她在半决赛中输给了罗伯塔·文奇(Roberta Vinci),而安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)则显示威廉姆斯(Williams)现在在澳大利亚击败她,在决赛中遭受了攻击。

  在她的前25个大满贯决赛中,只输了四个,连续两次输掉了两次,即使没有其他表现,威廉姆斯的竞争对手在最大的舞台上面对她不再吓坏了。

  她在排名顶端的位置不受任何立即的压力,穆古鲁扎(Muguruza)现在是她最接近的对手,但威廉姆斯(Williams)在9月满35岁,不能永远留在那里。

  大腿问题很可能导致了她的失败,尽管她的动作比前两次胜利Yulia Putintseva和Kiki Bertens的胜利要好得多,而且肯定并没有表现出色。

  金担心威廉姆斯说:“塞雷娜有问题。她的步法不是应该的。

  “我不认为这是22岁,我只是认为她需要进入另一个地方。我再也不知道她了,但她看起来不开心。我希望她作为一个人开心。忘了网球。她没有相同的vim和活力。

  “我不知道它是否是身体上的,但不太正确。也许草会使她有点兴奋。”

  除威廉姆斯外,女子比赛仍然是不可预测的,穆古鲁扎(Muguruza)连续四个不同的大满贯冠军。

  但是西班牙人已经把目光投向了更多的银器,很少有人会押注她。

  她说:“我很高兴,但我想拥有更多。”

  “我的梦想是继续并赢得更多的比赛,类似的比赛和统治。当我在球场上时,我想决定自己的比赛,并将更多这些杯子带回家。

  “我几乎在温布尔登赢了。我记得这个决赛。我希望我有另一个机会,赢得另一个大满贯决赛,不要让它溜走。”

  自1998年Arantxa Sanchez Vicario以来,Muguruza是第一位赢得冠军的西班牙女子,也是两年后自Conchita Martinez以来首次进入决赛。

  马丁内斯(Martinez)从看台上观看,并支持她的乡下女士取得成功。

  马丁内斯说:“她真的很激烈,并真正专注于这场比赛。”

  “可以肯定的是观看Serena的最后几场比赛,您会认为她的强度要少一些,但是(在决赛中)Serena完全有效,我认为Garbine表现出色,因为她是比赛并赢得了比赛的人。匹配。

  “在其他一些球员可能会紧张的时刻,她坚持下去。 Serena也这样做,这就是她需要做的。第一步只有第一步,我敢肯定她会赢得更多的大满贯。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样