Flavell的五个想法:钢人新秀肯尼·皮克特(Kenny Pickett)

Flavell的五个想法:钢人新秀肯尼·皮克特(Kenny Pickett)
  从再见一周出来,在本赛季下半场有一种新的乐观感。匹兹堡钢人队进入他们的日程安排和T.J.瓦特计划回来。

  然而,芒卡·菲茨帕特里克(Minkah Fitzpatrick)的阑尾炎在本周末遭受了小小的扳手。钢人队获得了他们的防守恒星之一,但输了另一个。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的替代者发挥了巨大的作用,可以帮助钢人队取得胜利。

  Demontae Kazee从自己的受伤中返回,这使他自训练营以来一直远离他。他提出了一次巨大的拦截,导致钢人队在第四节取得了达阵,并正式以20-10击败新奥尔良圣徒队。

  跑步游戏看起来不错。肯尼·皮克特(Kenny Pickett)有一些非常丑陋的时刻以及一些美好的时刻。瓦特(Watt)的回归使钢人队看起来像NFL中收入最高的防守。

  阅读和谈论您最喜欢的团队获胜会更加有趣,让我们这样做。

  纳吉·哈里斯(Najee Harris)最终比他本赛季的第一个100码冲球赛少了码。在任何阶段,哈里斯(Harris)在与圣徒比赛的比赛中在阿拉巴马州(Alabama)的比赛中仍然拥有最好的比赛之一。

  虽然他没有得分,但哈里斯(Harris)在20次进位中淘汰了99码,打破了36码的跑步,这是他迄今为止最长的职业生涯中最长的比赛。

  进攻线很好地为他打开了洞,他主动打击了洞,而不是在后场跳舞或直接奔向他的阻滞剂的背面。

  杰伦·沃伦(Jaylen Warren)已经开始在后场扮演自己的角色。为了使哈里斯保持新鲜并利用沃伦的才华,钢人队以相当多的数量将未起草的新秀融合在一起。

  沃伦(Warren)的九杆射入了37码,在传球比赛中也造成了一些伤害,另外40码在三个接球上,其中两个是在第四节后期出现的,这有助于大大降低了钢人队的青睐。

  圣徒队排名第22位,击败进入这场比赛,因此他们可以利用。混合四个首发球员由于受伤而错过了比赛,这对他们来说是一个问题。无论如何,很高兴看到钢人队能够使整个赛季首次与跑步比赛一起使用。

  在3-6时,钢人队没有太多机会在??季后赛方面做任何事情,因此本赛季的其余时间与胜利和损失有关,而更多地与发现有关球员的事情。在这些球员中,主要是首轮四分卫。

  皮克特(Pickett)似乎有更多的机会将球击中周日。尽管他没有以一致性投掷20-30码传球,但典型的两码和三码屏幕并不是进攻的亮点。

  现场观看比赛,很明显,皮克特(Pickett)并不是很高效地投掷深球。他多次错过了他的接球手,甚至没有给他们机会打球。

  皮克特(Pickett)确实convert依的一个大型深球之一是在第四季度沿着狄奥泰(Diontae Johnson)的场外,这导致了皮克特(Pickett)的冲刺达阵。

  作为新秀四分卫,艰难的比赛将会到来。在皮克特(Pickett)在他的进攻线上所扮演的情况下,这更加正确。

  皮克特(Pickett)在第10周产生巨大影响的地方是他的腿。皮克特(Pickett)有一些坚实的机动性,他在这场比赛中使用了一些稳定的机动性,在八次进位的51码中,他的四分卫偷偷摸摸地偷偷摸摸地导致了六个。

  皮克特(Pickett)对圣徒的最大关注点是深度的球。甚至有几场比赛,他错过了中级投掷。在这些领域,他必须在匹兹堡拥有长期职业,但他还有八场比赛来解决这些问题。

  只要您可以在场上得到瓦特,就会感受到他的影响。虽然钢人队没有承受很大的压力,但瓦特的出现帮助亚历克斯·海史密斯(Alex Highsmith)在胜利中取得了两个麻袋。匹兹堡的防守也迫使两次拦截。瓦特有多大的差异,这真是太疯狂了。

  尽管列维·华莱士(Levi Wallace)紧密覆盖了贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)的头盔,但卡兹(Kazee)的拦截是一个球,它偏离了贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)的头盔。卡兹(Kazee)正在寻求帮助打破传球,只是让球跳到手中,并使钢人队的流动率关键。

  本季度的后期,华莱士能够在一个深入的球球上脱颖而出,从本质上讲是匹兹堡的比赛。

  具有讽刺意味的是,这两个家伙都被带进来,以帮助在上赛季的飞溅表演中蘸上球后打球。他们在评估中证明了钢人队,并以菲茨帕特里克(Fitzpatrick)退出了阵容。当玩家填补的是有才华的合法资深人士时,下一步的人要容易得多。

  所有这些都没有提及亚瑟·莫莱特(Arthur Maulet)在比赛初期对克里斯·奥拉夫(Chris Olave)的传球分手。

  钢人队在中学中受伤,因此未经证实的人不得不加强。莫莱特(Maulet)是前未起草的自由球员,他从圣徒队开始了他的职业生涯,但并没有真正抓住任何地方。这个赛季,他在钢人队中发挥了出色的作用,并且在全年大部分时间都拥有自己的角色。

  当圣徒队试图在第三次击球的情况下,他在奥尔夫(Olave)上的表现为钢人队的防守定下了基调,但莫莱特(Maulet)能够在最后一秒钟否认比赛,并强迫球回到钢人队的进攻中。

  由于其次要的领导者可能会错过几场比赛,因此该部门需要加紧努力,他们做到了。

  对不起,懒惰的双关语,但必须完成。

  克里斯·博斯韦尔(Chris Boswell)一直在处理腹股沟损伤,这很可能是您作为踢球者所能处理的最糟糕的事情。博斯韦尔被安置在受伤的后备比赛中,并将被迫错过至少四场比赛。

  赖特(Wright)本赛季已经花了很多时间在钢人队和酋长之间弹跳,并在博斯韦尔(Boswell)的IR位置上签下了酋长练习队。

  赖特(Wright)以丑陋的方式在射门得分上失踪了2/4。即使是他的一个脚踢也很轻微,但有足够的能力进入并进入。

  钢人队显然想赢得胜利,但是如果他们参与其中,踢球比赛将是一个更大的问题。但是,在场上留下积分并不是他们想做的事情。

  联盟中没有很多精英踢球者,这就是为什么球队似乎很快就会经历他们的原因。钢人队在博斯韦尔(Boswell)拥有一名,但他将一段时间无法使用。

  尼克·西巴(Nick Sciba)在本赛季的一场比赛中还必须为钢人队(Steelers)踢球,并为老鹰队输给了他的所有三个踢球。

  经过这样的表演,在本周为赖特(Wright)实践中,看到钢人队带来了一些竞争,可能是Sciba。

  在第一周,钢人队击败了辛辛那提孟加拉人的疯狂胜利,该孟加拉人开始了本赛季,只是看到他们在前九场比赛中淡出了六场失利。但是,在开幕周与您的分区竞争赢得胜利,因为他们从超级碗比赛中脱颖而出很重要。

  自那时以来,孟加拉人朝着钢人队的相反方向前进,并以5-4的速度坐下,然后在再见一周之后进入Acrisure Stadium。

  乔·伯罗(Joe Burrow)在一年中开始缓慢的开局后一直在趋势。乔·米克森(Joe Mixon)的表现和休假一周。似乎钢人队的动力可能会停下来。

  孟加拉人很可能会受到青睐,但这很公平,但是钢人队在第一周拿走了四次洞穴后可以将其拒之门外。他们显然打得很好,亚足联北足球总是一个有趣的时刻。

  也许出于自信的目的,钢人队可以对孟加拉人,席卷赛季系列赛,并在整个赛季中获得第一场背靠背胜利。这肯定会在钢人更衣室里坐得很好,并且在帮助钢人队回到正轨方面走了很长一段路。

  从这里找到SI票的Steelers门票的出色交易

  确保您为所有钢人队添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  T.J.瓦特的回报是由强烈的钢人队人群助长的

  肯尼·皮克特(Kenny Pickett)并不担心脚踝受伤使他退缩

  迈克·汤林(Mike Tomlin)拥有所有31个NFL球队的胜利

  钢人队让迈尔斯杰克(Myles Jack)排在预防措施

  Minkah Fitzpatrick尽管手术了

  在Twitter上订阅所有Steelers YouTube Channelfolly所有Steelers:@si_steelerslike,并在Facebook上关注所有Steelers