弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)可能会在大都会季后赛期间接受德里克·杰特(Derek Jeter)

弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)可能会在大都会季后赛期间接受德里克·杰特(Derek Jeter)
  听起来大都会队在季后赛开始时,大都会队都会在独木舟中弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez),无论他是否属于替补席。

  美国职业棒球大联盟排名最高的前景周三结束了常规赛,他在接球手的首场职业生涯首发,并在大都会队以9-2击败华盛顿国民队的比赛中进行了四场比赛。这是他在第二次持久的比赛中他的前两个职业生涯的重要角色(包括439英尺本垒打)的重要角色。

  “我以为他很好,安静,” Showalter谈到阿尔瓦雷斯在盘子后面的第一批广泛作品时说道。 “当您没有注意到一个男人时,其中之一。 …我为他感到骄傲。他很好地抓住了球,并将其很好地呈现给了裁判。”

  大都会队必须到周五中午,才能最终确定他们的26人季后赛阵容,以在对阵圣地亚哥帕德雷斯的野外牌。如果包括,上周大都会队在一个充满压力的系列赛中被亚特兰大勇士队席卷时,阿尔瓦雷斯(Alvarez)可能会在替补席上提供强力蝙蝠。第三名捕手保险还允许在游戏中进行操作,并防止对Tomas Nido和James McCann受伤。

  “他正在考虑,” Showalter说。 “我们很幸运能有好的选择。他是其中之一。”

  弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)大都会新秀捕手弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)在本赛季二次比赛中击中了他的第一场大联盟本垒打。

作为1995年洋基队的经理,Showalter仍将最高前景的德里克·杰特(Derek Jeter)留在球队中,尽管他没有资格参加比赛,因此他可以在对阵西雅图水手队的季后赛系列赛中浸透。结果还可以。如果阿尔瓦雷斯不晋级,他会得到同样的好处吗?

  “他是一个很大的年轻人。我不会告诉他任何不同。” Showalter说。 “我认为如果合法这样做是可能的。”

  美国职业棒球大联盟的规则允许球队在整个季后赛中拥有合理数量的非队伍。

  “他是一个非常认真的人,” Showalter说。 “您可以告诉球员被他吸引。”

  由于对季后赛的关注,阿尔瓦雷斯(Alvarez)的发展在Showalter的脑海中引发了过早的想法。他不希望阿尔瓦雷斯(Alvarez)错过Mets春季训练的任何部分,以参加2023年3月的委内瑞拉队参加世界棒球经典赛。

  “谁是WBC中委内瑞拉的接球手?” Showalter说。 “我可以告诉你谁不会。他需要在圣露西。”

  在此之前,阿尔瓦雷斯(Alvarez)可能会有机会在十月的一个大时刻帮助大都会队,就像其他许多后期的呼叫变成了季后赛X因素在球队深入的季后赛中所拥有的季后X因素一样。

  大都会投手特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)说,他和阿尔瓦雷斯(Alvarez)周二在牛棚中投掷了“很棒的第一次约会”,在威廉姆斯(Williams)周三的六局比赛中“相对在同一页面上”。

  威廉姆斯说:“他一直在幕后工作,今年为伙计们吸引了很多牛棚。” “如果他必须捏进来,他将准备好准备。让他在本垒打和双打中取得成功并为我们开始为我们开始的开端是巨大的。”