NBA谣言:凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)

NBA谣言:凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)
  就在上个赛季,凯文·杜兰特(Kevin Durant)没有任何迹象表明很快就会从布鲁克林篮网继续前进。在与金州勇士队(Golden State Warriors)签下了与布鲁克林(Brooklyn)的多年合同后,杜兰特(Durant)决定在上个休赛期进行延长。

  但是在今天的NBA中,一个扩展名不确保球员会很高兴,直到到期为止。在与布鲁克林签署最大扩展一年后,杜兰特(Durant)希望继续前进。

  休赛期开始时,前MVP正式要求进行交易。尽管最近没有很多动作来处理杜兰特,但这位明星再次重申了他上周末兴趣。

  起初,只有两支球队与杜兰特有联系。第一个出现在杜兰特(Durant)雷达(Durant&Apos)雷达的组织是凤凰太阳。东部会议冠军波士顿凯尔特人队成为第二名。

  现在,似乎费城76人队可能正在进入杜兰特抽奖活动。 Sny的Ian Begley不仅报道说,Philly&Apos的高级成员像追求杜兰特的想法一样,而且布鲁克林网络明星还认为76人是理想的着陆点。

  考虑到杜兰特(Durant)在二月份强迫布鲁克林(Brooklyn)加入76人队之后,对詹姆斯·哈登(James Harden)并不激动,似乎杜兰特(Durant)似乎很不可能在休赛期开始去费城。

  但是,根据ESPN&Apos的Ramona Shelburne的说法,杜兰特和哈登似乎把过去的问题抛在了身后。

  可以假设哈登(Harden)和杜兰特(Durant)上周末在特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的一场音乐会上发现了两位NBA超级巨星在伦敦闲逛时的期限更好。 

  但是随着时间的流逝和2022-2023 NBA赛季的临近,杜兰特(Durant名人。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。