在节省游戏的游戏中,封装了激动人心的巨人队获胜

在节省游戏的游戏中,封装了激动人心的巨人队获胜
  佛罗里达州杰克逊维尔 – 距离薪水只有17码。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)距离美洲虎(Jaguars)24,巨人队23岁。

  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)殴打自己,并没有早点摆脱界限,即使没有超时,劳伦斯也给了最后的机会。

  第二次对德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)的传球手处罚已将劳伦斯定位为现在的17人。

  记分牌上的七秒钟。

  劳伦斯(Lawrence)深入中间,克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk)在1中抓住了球,朱利安·洛夫(Julian Love)和法比安·莫罗(Fabian Moreau),然后是Xavier McKinney,拒绝让他进入终点区域。

  巨人23,美洲虎17。

  麦金尼说:“整个动力,我们的心态和我所讲的是要保持’em的入站。” “我们知道他们没有剩下的时间,所以我们只是想延迟尽可能多的时间。然后,最后一部戏显然我们只是想让他离开终点区域。”

  巨人巨人安全Xavier McKinney(29岁)追随杰克逊维尔美洲虎的接球手克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk),因为他在比赛的最后几秒钟摸索了球。

劳伦斯从剩下的1:04开始从他的25岁开始。

  “可能是我们最糟糕的防守表现,”麦金尼说。

  但最后足够好。

  莫罗说:“我知道他们想进入破坏路线。” “我只是期望他在他扔到终点区域之前就进入终点区域,然后他扔了一点,所以我必须做铲球。”

  麦金尼(McKinney)早些时候强迫特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)陷入了爱情恢复的终点区域,他正准备捍卫球门线。

  麦金尼说:“当他抓到它时,他就在空中。” “当他抓住球时,这很难,进攻性的边锋开始进来并试图向前推进堆,所以这使它变得有些困难。但是他是一个较轻的身体,小家伙,所以很容易能够将他拒之门外,但是一旦进攻的巡线员来到了杆子上,那就很难了。 …我们不希望这堆被推向终端区域。我认为哨子甚至在所有这些发生之前都吹了。”

  兰登·柯林斯(Landon Collins)和杰伦·史密斯(Jaylon Smith)最近签署了巨人队,也大量停留。红区巨人。

  洛夫说:“我们正在赚钱。”