维京人的快照对抗牛仔:首发在井喷的第四季度被拉了

维京人的快照对抗牛仔:首发球员在井喷的第四季度拉了
  感觉就像维京人在七连胜中一直在打火,需要多个第四季度集会才能在一分级比赛后赢得一分级比赛。

  周日,他们被烧毁了 – 严重。

  牛仔队进入了美国银行体育场,并在所有三个阶段中完全统治了现在的8-2维京人,在第三节早些时候在功能上以40-3赢得了40-3。在连续七次胜利以36分的总胜利之后,维京人队以37分的失利以惊人的方式结束了连胜。早在1963年,只有一次,维京人在家中损失了更大的利润。

  “我们踢了屁股,”亚当·泰伦(Adam Thielen)说。

  维京人没有很多时间来思考这一时间,因为他们必须准备面对爱国者队 – 另一支拥有加强防守的球队 – 只有三天的准备工作。明尼苏达州对逆境做出反应的能力将在感恩节之夜进行测试。

  在进入新英格兰之前,比尔·贝利希克(Bill Belichick)的团队将摆姿势,让我们每周看维京人及其apos;快速计算我们可以学到什么。

  维京人的进攻性快速计数与达拉斯(57分)

  RT Brian O' Neill:57RG ED Ingram:57C Garrett Bradbury:57LG Ezra Cleveland:56wr Justin Jefferson:45QB Kirk Cousins:45wr Adam Thielen:44te T.J.霍金森:44WR K.J.奥斯本:42LT Blake Brandel:39rb Dalvin Cook:34te Johnny Mundt:27lt Christian Darrisaw:18rb Alexander Mattison:16wr Jalen Reagor:12Wr Jalen Nailor:12QB Nick Mullens:12QB Nick Nick Mullens:12rb Kene Nwangwu:7fb C.J.J.J.J. J. J. J. J. Ham:2g austmin schan 33 33 33 33 33 33 33 33 – Point,在布法罗(Buffalo)的83秒郊游,Vikings&Apos;周日无处可寻。游戏中的第三次脱衣舞麻袋为一个晚上的夜晚定下了基调,而进攻线完全超过了,使考辛斯没有机会卷土重来。维京人队以183码的进攻结束,第三次下降11次,命中率为7次。除克利夫兰以外的所有进攻边锋都放弃了多个压力。孤独的亮点是厨师平均每进位6.5码。

  事情变得如此丑陋,以至于凯文·奥(Kevin O&apos)康奈尔(Connell)在第四季度将他的大部分首发球员拉了。

  “有四天的时间,我们想确保 – 我们总是会继续战斗,我们永远不会放弃任何比赛,但是我们必须对我们的团队感到聪明,” O&apos。 ;康奈尔说:“在这里,我们在哪里了解了我们的八场胜利和紧密的周转。”

  这导致了Mullens,Reagor,Nailor和Nwangwu在垃圾时间中奔跑。

  达里索(Darrisaw)连续第二周离开了比赛,脑震荡已被排除在周四,使布兰德尔(Brandel)排队成为他的第一个职业生涯。施洛特曼(Schlottmann)参加了克利夫兰(Cleveland)的一场比赛。

  维京人防守阵容计数与达拉斯(72分)

  S Camryn Bynum:72CB Andrew Booth Jr:68磅Eric Kendricks:64S Harrison Smith:64CB Patrick Peterson:60磅Jordan Hicks:56olb Danielle Hunter:50olb D.J. Wonnum: 49DT Harrison Phillips: 46DT James Lynch: 39SCB Chandon Sullivan: 38DT Jonathan Bullard: 37DT Khyiris Tonga: 32OLB Patrick Jones II: 32OLB Za'Darius Smith: 25DT Ross Blacklock: 17LB Brian Asamoah: 15S Josh Metellus: 12CB Duke Shelley: 8LB特洛伊·染料:8维京人和apos;进攻不是唯一没有在此游戏中出现的单位。埃德·多纳泰尔(Ed Donatell)的防守允许牛仔队在前七场比赛中得分,而达拉斯(Dallas)在第三局中途以37-3的领先优势打开了37-3的领先优势。如果迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)的球队在那时没有放松汽油,那么最终得分可能会更糟。

  布斯开始了他的第一个职业生涯并挣扎,允许八个目标抓住七个接球,并进行了罚款。维京人希望能够将Akayleb Evans(脑震荡协议)返回周四的比赛。

  在过去四场比赛中平均每场比赛的压力为8.25之后,Za' Darius Smith在周日的比赛中限制为25个快照和一项压力。他继续应对膝盖受伤,这是继续前进的事情。总体而言,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)仅在28个退回中的6个中只有6个,而表兄弟中有30个中有18个。

  连续第三场比赛没有达尔文·汤姆林森(Dalvin Tomlinson),维京人再次依靠菲利普斯(Phillips),林奇(Lynch),布拉德(Bullard)和汤加(Dong)。

  在首发者被拉动后,像布莱克洛克,阿萨莫阿,梅特鲁斯,雪莱和染料这样的球员采取了一些行动。

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。