奥运会:美国出生的Freeskier Eileen GU将成为北京的中国头条新闻

奥运会:美国出生的自由人Eileen GU将成为北京的中国头条新闻
  18岁的中国运动员Eileen GU在三个自由泳滑雪学科中获得了一枚金牌,这是北京冬季奥运会的最大明星。

  加利福尼亚州出生的GU仅有少数几个精英竞争对手之一,斜坡和大空气,为自由泳滑雪打破了奥运会的首次亮相。

  

她成为去年在阿斯彭(Aspen)举行的同一世界锦标赛上赢得两项赛事的第一个自由球员,在那里她获得了半管和斜坡金牌,以及大型空气铜牌。

  她还成为第一位赢得X Games Gold的中国参赛者,也是比赛历史上第一个在三场比赛中进入领奖台的新秀。

  但是,奇妙的滑雪人才只是与与GU合作的公司赞助商的一部分,后者在2019年将母亲出生的国家效忠中国之前参加了美国竞争。

  这位少年是一家兼职模特,为《 Vogue》(Vogue)的封面封面,是镜头前自然的,同样轻松地处理英语或普通话的访谈。

  在2月4日至20日的比赛中,中国电视广播以她的比赛录像稳定地饮食,而她的脸上装饰了奥运会主持人城市周围的公共汽车和广告牌。

  当她转向中国从美国滑雪机构的一个角落提出批评时,GU说,她希望通过此举在两国之间建立更牢固的联系。

  GU在决定后的一份声明中说:“我为自己的遗产感到自豪,并为我的美国成长型感到自豪。”

  “通过滑雪,我希望团结人们,促进共同的理解,建立沟通并建立国家之间的友谊。”

  下周二发行第一枚大型空气奖牌时,GU可能会在奥运会决赛中首次亮相。 Big Air正在北京运动会上首次自由式滑雪,这项活动以前仅由滑雪者竞争。

  她将在2月17日的最强半管比赛中开始竞标黄金。