BCB XI,A-Team Tours对NCL进行了调整

BCB XI,A-Team Tours对NCL进行了调整
  孟加拉国板球委员会(BCB)媒体委员会主席Tanvir Ahmed Tito告诉记者,孟加拉国A的巡回演出已取消,这次巡回演出将被取消,这次旅行将被印度巡回演出以扮演Ranji奖杯的比赛。

  “不幸的是,阿富汗系列赛被取消了,为了弥补这一点,我们计划参加兰吉奖杯队泰米尔纳德邦。该团队将前往泰米尔纳德邦,但在接下来的两到三天内将确认行程。”说。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
铁托告知,这次巡回赛已推迟,BCB十一人也应该参观尼泊尔,但由于国家板球联盟(NCL)将于10月10日开始。

  “如果BCB十一去那里,我们将缺少大量球员,这将影响我们的国家联盟(NCL)。尼泊尔巡回赛暂时已被推迟。如果有时间以后有时间,我们可能会去那里,”他加了。

  “国家联赛中的当地比赛是建筑球员的重要场所,因此,如果[关键]球员不参加这里,他们将无法帮助他人提高质量。我们的重点是举行国家联盟他说:“拥有全强度的球队。

  阿联酋T10联赛将出现一些球员,该联赛与BCL的单天版本相吻合。 T10联赛也将在今年晚些时候印度访问孟加拉国之前就开始进行比赛,参加该锦标赛可能会在印??度即将举行的孟加拉国巡回赛之前妨碍国家队的准备。

  坦维尔说:“我们觉得这个国家是首先来的,所以我们知道球员们想去世界各地玩耍。 。

  NCL将以经过改造的形式开始,BCB将提高长格式球员的薪水,而比赛将在杜克(Duke Balls)上进行,并有承诺运动检票口。 Mominul Haque和Mahmudul Hasan Joy之类的人很可能会与印度的A团队一起巡回演出,缺少几轮NCL。

  Tanvir告知,正在讨论[关于与A团队一起参加的一些球员),当时间范围固定时,我认为他们不会为国家联盟提供。”

  同时,在对潜在所有者的兴趣表达评估(EOI)之后,董事会昨天邀请了财富Barishal Sports Ltd(Barishal),Mindtree Limited(Khulna),Progoti Green Auto Rice Mills Ltd(DHAKA),Future Sports Bangladesh Limited(Sylhet)(Sylhet) ,Toggi Sports Limited(Rangpur),Delta Sports Ltd.(Chattogram)和Comilla Legends Limited(Cumilla)完成了接下来三个BPL版本的所有权程序。