科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在NBA周围看到

科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在NBA周围看到
  毫无疑问,对于NBA家庭来说,这是一个艰难的一周,联盟各地的球员都通过各种方式通过他们的竞技场入场服和运动鞋以多种方式来纪念已故的科比·布莱恩特。

  从凯里·欧文(Kyrie Irving),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和塔克(P.J.尽管科比在整个职业生涯的大部分时间里都与耐克最有联系,但他在阿迪达斯的最初六年期间启发了目前三个条纹运动员的致敬,例如米切尔,特雷·杨和扎克·拉文。我们还看到来自所有品牌的球员都希望纪念湖人的传奇。

  一个月前,史蒂芬·库里(Stephen Curry)和他的几位同事在集体的Under Armour和Curry品牌的伞下,他们最喜欢的Bryant的记忆和Inspient Point of Artist Dez customz,他们手工绘制了一系列定制运动鞋,他们每个人都计划穿这件事星期。

  库里(Curry)的一对庆祝了他与科比(Bryant)共同抚养女儿的骄傲,这是一个#girldad主题,每个主题都在鞋子的侧面描绘。费城76人队的后卫塞思·库里(Seth Curry)与布莱恩特(Bryant)分享了8月23日生日,他想以灰色和栗色的设计来纪念Philly本地人的根源。达米恩·李(Damion Lee)和肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)都穿着布莱恩特(Bryant)的贡品运动鞋,布莱恩特(Bryant)和他的女儿吉安娜(Gianna)的肖像在咖喱流8对的侧面。

  “这是一个超越比赛的男人的颂歌,为许多在这个时代玩过的球员,”巴兹莫尔说。 “他是我看着乔丹之后的那个人。”

  每个球员都有自己对科比的记忆,他自己的渠道是他希望继续进行“曼巴心态”,以定义湖人偶像的20年名人堂职业。球员在整个星期都跟随他们的服装和运动鞋,并在社交媒体上发表了纪念科比,他的女儿以及他们留下的记忆,遗产和灵感的帖子。以下是本周的一些致敬。

  不匹配的耐克空军1“ LA” +泽西 + Kobe徽标帽子

  耐克Zoom Kobe 6“ 3D”

  咖喱流8 #girldad习惯

  咖喱流8“下merion”习俗

  复古冠军球衣

  Mitchell&Ness NBA决赛球衣

  阿迪达斯D.O.N.问题2自定义

  咖喱流8习惯

  耐克“什么”科比VII

  阿迪达斯科比复古

  咖喱流8习惯

  Mitchell&Ness新秀球衣

  Under Armour Embiid 1习惯

  耐克·凯里(Nike Kyrie)7

  科比致敬衬衫

  耐克科比5

  不匹配的阿迪达斯超级巨星