拉斯维加斯突袭者第8周最终伤害报告

拉斯维加斯突袭者第8周最终伤害报告
  拉斯维加斯突袭者队周五在最终准备之前发布了他们的最终伤害报告,然后前往大容易。

  在这周,《突袭者受伤报告》中列出的所有13名球员都是周五在练习场上。

  突袭者队的接球手达万特·亚当斯(Davante Adams)和防守端塔沙恩·鲍尔(Tashawn Bower)在整周因疾病而缺少练习后,以有限的角色加入了安全约翰·艾布拉姆(Johnathan Abram)。

  对于周日对阵新奥尔良圣徒队的比赛,这三名球员都被列为可疑的。

  在周日的紧身端Darren Waller(腿筋),宽大的接球手Mack Hollins(脚跟)和DJ Turner(腿筋)在实践中扮演有限的角色,这也值得怀疑。

  后卫Divine Deablo(背部/脚踝)本周首次以有限的角色重返练习,周日他也值得怀疑。

  防守端克莱林·费雷尔(Clelin Ferrell)是唯一患病的球员,以全方位参与者重返练习。

  四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)(背部)和广泛的接球手亨特·伦弗洛(Hunter Renfrow)(髋关节)继续担任正常参与者。

  在周五的练习中,解决Jermaine Eluemunor(膝盖),后卫Jayon Brown(腿筋)和后卫Josh Jacobs(脚)被升级为全参与者。

  圣徒队将另一个球员添加到了榜单上,防守铲球大卫·奥马塔(David Onyemata)(疾病),他值得怀疑。

  后卫安德鲁斯泥炭(胸部),角卫鲍尔森·阿德博(膝盖)和紧身的尤恩·约翰逊(腿筋)继续有限,也值得怀疑。

  周五,亚当·特拉特曼(Adam Trautman)(脚踝)被升级为有限的角色,他也值得怀疑。

  不幸的是,后卫Marshon Lattimore(腹部)和广泛的接球手Michael Thomas(Foot)和Jarvis Landry(脚踝)被排除在周日的比赛中,因为整整一周都缺席了练习。

  宽阔的接收者基思·柯克伍德(Keith Kirkwood)(脚踝)和铲球瑞安·拉姆奇克(Ryan Ramczyk)(休息)已升级为完整练习,没有针对周日的比赛的游戏名称。

  团队的其余成员是正式的参与者,有望参加比赛。

  周五的练习之后,突袭者在周日有亚当斯的机会看起来好多了,我们将继续关注它直到赛日。

  银色和黑人前往新奥尔良,搭配圣徒。那场比赛将于10月30日(星期日)在凯撒超级舞会的PDT上午10点。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。